@Manuel, неудобно штаны через голову одевать, рассказывай)))) добавлено через 1 минуту @Ray 1, да это не Мануэль, другие проходили, тут все ходы записаны! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, предпочитаю одеть штаны через голову Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... У нас с тобой взаимная любофффь Причем вечная , наркотик мой) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Manuel, тогда выкладывай видео, хочу это видеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Lusia (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, тогда выкладывай видео, хочу это видеть! Видимо побежал фильм снимать) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, предпочитаю одеть штаны через голову Здорово! А кому? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, предпочитаю одеть штаны через голову Голову в какую штанину просовываешь? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, в твоей науке столько же пользы, сколько в заднице ДК ! Так что ты не далеко ушёл Тебе всегда есть с чем сравнить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ray 1, да это не Мануэль, другие проходили, тут все ходы записаны! Snegurochka, я тебе верю, но осадок остался Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Snegurochka (07.04.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вы уже договорились с ДК о свадебном меню ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Вы на все вопросы теста отвечали честно? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я в основном выбирал ответ - " в последнее время всё чаще" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прогрессируешь... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я хочу овладеть здравым смыслом с тыла Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, нагнуть здравый смысл. Ну-ну...) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, вы уже договорились с ДК о свадебном меню ? Мы тебе и твоей верблюдице подарим кило картошки с усиками Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мы тебе и твоей верблюдице подарим кило картошки с усиками у тебя вообще мания на усики а картошке они зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя вообще мания на усики а картошке они зачем? Усы гусара украшают Усы гусара в бой ведут Усами лошадь распрягают И за усы е..ть ведут. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (07.04.2014), Snegurochka (07.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, ты седня в ударе! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ray 1 (07.04.2014), кошмарт (07.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @кошмарт, ты седня в ударе! У него тоже есть усы добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя вообще мания на усики а картошке они зачем? Так красивее добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вы на все вопросы теста отвечали честно? Я отвечал , как на духи Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: MirroR (07.04.2014), Snegurochka (07.04.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У него тоже есть усы Гонишь! Вчера побрился! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение у тебя вообще мания на усики @Snegurochka, Рэй даже усатых женщин любит добавлено через 54 секунды @кошмарт, отпускай бороду, она компенсирует твою лысину Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (07.04.2014), Snegurochka (07.04.2014), кошмарт (07.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Гонишь! Вчера побрился! Совсем нюх потерял? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, Рэй даже усатых женщин любит Каждому свое. Мне усатую, тебе горбатую Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1