Опции темы Оценить тему
Старый 19.04.2014, 14:28
@Snegurochka, дважды обращалась и результат ноль, в первый раз всего лишь убрали оскорбительную картинку в адрес участников, второй раз пожурили как маленькую девочку, реакции никакой, даже сейчас до сих пор висят пару идиотский картинок в моей теме, где она на мой взгляд оскорбительно выставляет форумчан и опять никакой реакции от модераторов, пусть дальше эта гниль распространяется
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.04.2014, 14:28
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Оба переходят на личность.
Снегурка, а ты пожалуйся, и покарает меня праведный гнев Меламори.
Старый 19.04.2014, 14:30
@Anarhist, а тебе предупреждения уже были, так что все справедливо.

Мотылек, к кому обращалась? обратись напрямую к админу.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 19.04.2014, 14:38
Цитата:
@Anarhist, еще отловить мошенников, которые про больше всех кричат про нечестную администрацию, и будет полный порядок.
Правильно! Смерть несогласным! Не потерпим в наших рядах предателей, отказавшихся присягнуть в верности администрации Реалакса.
Старый 19.04.2014, 14:43
@Anarhist, окстись, про смерть-то, не 30-е.
но в остальном, согласна.
Старый 19.04.2014, 14:47
Цитата:
@Anarhist, а тебе предупреждения уже были, так что все справедливо.
От некоторых слова о справедливости звучат довольно мерзко. Снегурка, вообще, вопрос справедливости легко решается. Достаточно просто создать тему "Разговор с модераторами", в которой форумчане могли бы публично задать вопросы относительно обоснованности действий модераторов. Сразу будет видно, кто прав а кто глуп или смешон в желании проявить свою ничтожную власть.
Старый 19.04.2014, 14:52
@Anarhist, действительно, мерзко слышать и читать в мнениях слова о мошенничестве от человека, который сам ведет нечестную игру, знает это и был уличён. И даже не пытается извиниться или дойти своим умом, что так поступать не следует. Делает это во второй раз и опять обвиняет администрацию в мошенничестве.
Такие действия будут всегда пресекаться.
Старый 19.04.2014, 14:56
Цитата:
@Anarhist, действительно, мерзко слышать и читать в мнениях слова о мошенничестве от человека, который сам ведет нечестную игру, знает это и был уличён.
Какие правила форума или условия проведения конкурса я, по-твоему, нарушил?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
обвиняет администрацию в мошенничестве.
Я не администрацию в лице одного человека обвиняю. Я конкретно этого человека в мошенничестве обвиняю.
Старый 19.04.2014, 15:02
@Anarhist, я все расписала в комментариях после итогов по Угадайке 80-х-2, по твоему требованию.
Кстати, в тот раз Инокса вообще в обсуждении не участвовала, ты получил полностью все призы.
Какие, казалось, претензии?
А такие, что это ты сам все и отправлял. Инокса как обычно, ни сном ни духом, опять жертва твоих махинаций.
В последней угадайке было то же самое, один в один. И ты опять поднял вонь, что тебя обидели, обозвал меня мошенницей. Первое средство самозащиты -нападение, да, Анархист?
А тебя-то как раз и не обижали, приняли ответ. А вот у подружки твоей - нет, ибо все списано под копирку, наверное, она двоечница в школе была. Следовательно, опять ты себя раскрыл, что это ты все ответы выслал и за себя, и за Иноксу.

На этом все. Считаю, больше нет смысла засорять тему о жадности.
Хотя про жадность в моем посте косвенно есть.
Если есть еще вопросы, пожалуйста, пиши в личку, что именно тебя еще интересует по угадайке и кто незаслуженно тебя обидел.
Старый 19.04.2014, 15:19
@Snegurochka, давай я вынесу наш вопрос относительно справедливости проведения тобой конкурсов в отдельную тему. Обещаю говорить только по делу и не повторяться без обоснованной необходимости. Создание темы и описание всей последовательности событий с соответствующими ссылками и беру на себя. Согласна?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Инокса как обычно, ни сном ни духом, опять жертва твоих махинаций.
Претензии с её стороны есть?
Старый 19.04.2014, 15:23
@Anarhist, я тебе и так все объяснила, хотя могла бы этого и не делать. Последующие свои предложения и вопросы в личку.
Хватит тут флудить.
Старый 19.04.2014, 15:26
Цитата:
Считаю, больше нет смысла засорять тему о жадности.
Тема моя. Я не против.

Цитата:
Если есть еще вопросы, пожалуйста, пиши в личку, что именно тебя еще интересует по угадайке и кто незаслуженно тебя обидел.
Не вижу смысла. Писал. Твой ответ на все вопросы помнишь: "Пиши админу, меня ничего не ебёт." Не такими словами, конечно, но суть та же. Так что не надо сейчас строить из себя то, чем, как ты показала, не являешься. Хочу публичной дискуссии. Пусть форумчане видят твои и мои аргументы. Естественно, этим я не пытаюсь привлечь людей на свою сторону, мне до их мнения особо нет дела. Просто пусть один из нас покажет свою глупость и станет публичным посмешищем. Всё честно.
Старый 19.04.2014, 15:28
@Anarhist, ну и чего ты пыжишься, я вот не пойму.
Естественно, пиши админу, а не мне. С ним решалось, что с вашей парочкой делать.
Тебе и админ ответил, а ты никак не уймешься.
Старый 19.04.2014, 15:31
Цитата:
@Anarhist, я тебе и так все объяснила, хотя могла бы этого и не делать. Последующие свои предложения и вопросы в личку.
Снегурка,

Старый 19.04.2014, 15:34
@Anarhist, ты обратился? тебе ответили.
И вообще, какие у тебя претензии? У тебя приняли ответ, выплатили приз полностью.

Инокса претензий не предъявляет.
Считаю вопрос закрытым.
Старый 19.04.2014, 15:38
@Anarhist, есть такой раздел - Уголок модератора - Вопросы к модератору. При желании можно создать там тему на интересующие Вас вопросы. Я понимаю, что это Ваша тема, но тем не менее, она про жадность. Данная дискуссия не имеет к жадности никакого отношения.
Старый 19.04.2014, 16:02
Цитата:
Мотылек бегает за Сигитой по темам и упрекает ее в жадности, Анархист бегает за Сигитой с линейкой, измеряя ее умственные способности, а также бегает за мной, утверждая, что я мошенница.
Оба переходят на личность.
Действительно, смешно.
Ты тоже это заметила? Правила форума это делать запрещает. Интересно последует ли наказания преступникам? )))
Цитата:
обратись к модераторам, ее отлучат от темы.
По моему администратор отклонил предложение Анархиста закрывать доступ в тему пользователям по желанию автрора
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
дело не в злопамятности и даже не в том, что Сигита зажала реалы...
Столько шума только из за этого?
Ты и не получишь, потому что я только жертвам подаю и то не всем
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 19.04.2014, 16:28
Цитата:
Инокса претензий не предъявляет.
Считаю вопрос закрытым.
Снегурка, считай, что предъявила.
Старый 19.04.2014, 16:31
@Anarhist, жадность, в поем понимании присутствует в каждом человеке
У кого-то больше у кого-то меньше - но она есть.
Кадры клянущееся и божащееся что такого чувства не испытывают - врут и лукавят.
Персонажи возводящие жадность в культ (с оттенком нац. принадлежности) - в моих глазах особых плюсов не зарабатывают.
Уникумы жадничающие просто потому-что им вожжа под хвост попала - вызывают у меня недоумение.

Жадность . Анархит, как любое качество хорошо в меру и к месту.
Не все люди знают эту меру , а место и подавно
Старый 19.04.2014, 16:43
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Anarhist, есть такой раздел - Уголок модератора - Вопросы к модератору. При желании можно создать там тему на интересующие Вас вопросы.
Неизбежность, Вы отлично понимаете, чем это закончится. Тема будет немедленно закрыта и удалена. Потому что админ вполне осознаёт:
1. необоснованность некоторых действий своих представителей;
2. их неспособность вести аргументированный диалог со мной.
Заметьте, темы с претензиями некоторых других форумчан закрывают не сразу.
Могу поспорить с Вами на 1000 реалов, что те люди, к которым я имею претензии, откажутся публично вступать в диалог со мной и тема будет немедленно закрыта.

Метки
жадность.