Да не надо ни от чего, это только тогда когда сам человек хочет избавиться. А если ему самому не интересно избавляться от такой оценки слова, ну что ж.. Ну и пусть) Домохозяйкам от этого ни тепло, ни холодно))
Да не надо ни от чего, это только тогда когда сам человек хочет избавиться. А если ему самому не интересно избавляться от такой оценки слова, ну что ж.. Ну и пусть) Домохозяйкам от этого ни тепло, ни холодно))
Фи, какая гадость.. Как можно полагаться на что то ещё кроме как саму себя тонизировать? На какую то то там работу?)) Хм.. Безответственность какая то, чесслово. Деткость! Инфантильность. Помощник - работа.. Для тонуса.. Идридмадрид, самой слабо?
Как показывает практика, социальная реализация держит в тонусе.
А вот сидение дома предполагает халат и тапочки.
Я соглашусь с тобой только в том, что уходят от неинтересных. А для того чтобы этого не происходило - надо быть интересной самой себе. И это ну никак не связано с работой! Скорее, с внутренним желанием, ну и со взаимностью интересов, разумеется. Причем, которые в офшоре как борщей, так и паяльников.
Опять же, слишком увлеченная бизнесом женщина, дома тоже рискует превратиться в офисного работника.
И что лучше?
Не .
Не только самой себе.
Сама себе женщина может нравится , а вот мужу домашняя клуша, интересы которой ограничиваются кухней, это вряд ли.
Мужики, народ разбалованный.
Сравнение не в пользу борщей.
Да, так на это и делается расчёт обычно.) Главное *подарок* таких мнений не принимать и отказаться от неприязни. И всё. Тогда этот *подарок* мнения и восприятия остаётся *дарующему* это самое мнение.)
так ты возможно просто работаешь не на своем месте...
....а представь себе - ты бы занималась своими прекрасными поделками и шитьем, и это ещё и приносило бы тебе нехилые деньги, благодарность людскую и радость...не только от семейных людей
..а миры у каждого свои, разумеется...
Сейчас я как раз на своём месте, поверь.)) Я как говорят: ВООБЩЕ. Про другую работу. )))
Может это и не зависть вовсе. Я не знаю откуда такая не любовь к тем кто себя дома любит, а не на каблучках и на работе.
Я тоже работала. А потом вышла замуж и перестала. Ну так уж случилось. Вот. Смирилась с не работающей..)
Мы с сыном в школе вместе дружно *учились*, я любила его уроки делать. Обидно что он теперь когда уже в универе не спрашивает у меня ничё.. Но там ему и не надо.
А это не " не любовь".
Это оценка их как личностей.
Женщина, сидящая дома растворяется в домашних.
Отсюда может вытекать сверхопека детей, которая потом даст обратку, когда детки подрастут.
уходят от всяких...уходят и от интересных, потому что находят ещё более интересную...или наоборот, более простую....кому что нужно
или вообще - женщина уходит сама....