@Шпилька, это чтобы перепад был : религия - секс- страшилки Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я такое не осилю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я такое не осилю) а кто сказал, что будет легко ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я хочу легко весело и приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я хочу легко весело и приятно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2017), Шпилька (01.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Altair, а может и Бабайка !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а может и Бабайка ! Ты решила Альтаира гипотезами залечить до тамблера? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну я ж ему альтернативный подход к проблеме предлагаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, может на ТНТ звякнем - битву экстрасенсов там замутим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Тогда уж к Альтаиру "Охотников за привидениями " с ТВ-3 подослать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017), Степлер (20.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель