@DK, о ! Спасибо, Коль, и я тебя поздравляю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не нужно опохмеляться с утра. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, опять приступ?! просто многие уверяют что если трещит с утра голова после пьянки то нужно опохмелиться. Я думаю - не нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, никого не слушай, лучше застрелиться! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (08.12.2014) DK
так и сделаем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, отредактируй аватар, оставь только зелёный горшок! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (08.12.2014) DK
@нирубус, ты ТС-то вообще читал? Или отвечаешь сразу по названию темы? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
я отвечаю по названию темы и последним коментариям. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не делай так. А то получается, как в комиксе про Шрека: Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, я коммунист мне можно. добавлено через 2 минуты а так я поднимаю старые но интересные темы. в названии темы в основном стоит вопрос. и я на него отвечаю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Гауди, зря ты пытаешься заставить этого коммуниста выучить инструкцию по технике безопасности, ему поможет только партия! Точнее её менпункт! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014), Гауди (08.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гауди, зря ты пытаешься заставить этого коммуниста выучить инструкцию по технике безопасности, ему поможет только партия! Точнее её менпункт! а точнее медсестра с большими советскими грудями. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
она будет ими ласкать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, эротическое настроение?! да. опять((( устал уже от него. добавлено через 43 секунды все короче. на работу побежал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус