Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2014, 21:21
Anarhist, ну зачем Вы так? Вы так реагируете, будто Вас это лично касается...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.01.2014, 21:25
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Как же мужу не пить, имея для этого 2 более чем серьёзные, взаимодополняющие причины:
1. брезгливость по отношению к жене, которую после него имел кто-то другой;
2. осознание своей ничтожности от неспособности расстаться с никчёмной женой.
Да темболее разводиться, неудачник какой-то, и чуть что, так причина у него сразу... о_О
Старый 12.01.2014, 21:50
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Anarhist, ну зачем Вы так? Вы так реагируете, будто Вас это лично касается...
Я вообще бесконечно далёк от проблем "типа сложного выбора" в простейших ситуациях.
Но разве я в чём-то не прав? Неизбежность, скажите честно, если бы её муж был достаточно сильным и волевым человеком для того, чтобы избавиться от причин большинства претензий жены к нему, типа склонности к употреблению алкоголя и невысокого уровня доходов, то, по-Вашему, он бы не расстался с подобной женщиной?
Я к тому, что автор вообще не пригодна в качестве жены для людей того уровня, какой она хочет. Чудес не бывает. Такие люди ей могут долго пользоваться, но в жёны возьмут другую. Так что у неё 2 варианта: или принять тот факт, что её уровень - только достаточно слабые и не слишком уверенные в себе мужчины, или заняться бесперспективными поисками своего идеала, пропустив через себя определённое количество кандидатов, а ближе к старости смириться и понять, что её самооценка и, соответственно, требования к потенциальному мужу сильно завышены.
Старый 12.01.2014, 21:52
Старый 12.01.2014, 21:57
Anarhist, какой вы умный так рассуждать не зная человека лично...простите меня идеальный человек!!!
Старый 12.01.2014, 22:06
Anarhist, их отношения стухли, о чём ты говоришь? С чего ты взял, что они по отдельности друг от друга не найдут своё счастье? Вот уж в чём, в чём, а вот такие прогнозы ставить никто не может наверняка... Да, возможно мудрости ребятам не достаёт, но то что им ловить друг с другом уже нечего, это однозначно... И уж тем более заводить дитё.
Старый 12.01.2014, 22:23
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что они по отдельности друг от друга не найдут своё счастье?
Ну да. Найдут. Идут они по дороге, вдруг видят - счастье валяется! Ура, нашли!

добавлено через 1 минуту
Вот что ребёнка им заводить точно не стоит - согласен.
Старый 12.01.2014, 22:28
Старый 12.01.2014, 22:34
Старый 13.01.2014, 11:29
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Ну да. Найдут. Идут они по дороге, вдруг видят - счастье валяется! Ура, нашли!
Им что же теперь вцепиться надо друг в дружку, при таком то раскладе, якобы из-за того что в таком огромном Мире людей они кроме друг друга никого не найдут себе для новой попытки, это полный бред!
Надо учесть все свои ошибки для того чтобы опыт не прошёл даром и отпустить друг друга с Богом... А то что им друг с другом ловить уже нечего, это факт.
Старый 13.01.2014, 11:41
А я Анархиста поддерживаю. Она действительно шлюха
Старый 13.01.2014, 12:08
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
Им что же теперь вцепиться надо друг в дружку, при таком то раскладе, якобы из-за того что в таком огромном Мире людей они кроме друг друга никого не найдут себе для новой попытки, это полный бред!
Надо учесть все свои ошибки для того чтобы опыт не прошёл даром и отпустить друг друга с Богом... А то что им друг с другом ловить уже нечего, это факт.
если люди не умеют строить отношения, то они так и будут искать счастье до конца жизни
Старый 13.01.2014, 12:36
ХАТШЕПСУТ, и еще я бы добавила гоняться за иллюзорной романтикой. Семья это не только романтика, это ежедневный труд - труд тяжелый.
Старый 13.01.2014, 12:42
Может быть я старомодна, но я считаю, что люди должны или жить вместе, или разойтись. А вот эти расхождения-схождения на фик никому не нужны.
автор пошла там себе поискала счастья, муж, наверное, тоже, опять сошлись - и все-равно плохо. Ребята, да вам уже небеса подсказывают - бегите друг от друга...

Anarhist, в ваших словах, безусловно есть смысл, но преподнесение.... Я согласна, что если у человека достаточно развито уважение к себе и чувство собственного достоинства, то он не будет себя вести, как вечный подросток. Это касается обоих. Тот не хочет менятся, та идет, не разведясь, ищет приключений. Каждый лелеет свои примитивные желания, а поработать над собой, а как следствие над семьей, не может.Аминь.
Старый 13.01.2014, 12:46
Цитата:
Сообщение от Lisenok Посмотреть сообщение
Здравствуйте, очень хотелось бы взгляда со стороны, я совсем запуталась, появляются мысли о разводе...
Вот плюсы и минусы моего мужа...
Первое конечно я его люблю, он родной мне человек живем уже семь лет вместе, думаем о ребенке.но есть НО
Самый первый и большой минус, он выпивает( может раз в три дня,не много,типа устает, может месяц не пить-после выговора, потом дня три выпивать, потом опять не пить,всегда как то по разному...) но всегда выпивший контролирует себя, не буйный, а наоборот ласковый...но меня безумно раздражает запах и вообще..
Потом не помогает по дому имеется ввиду уборка готовка,ежедневные действия(хотя оба работаем), но по части ремонта делает все, руки растут откуда надо.
Еще один большой недостаток мало зарабатывает, хотя не лентяй, работает всегда, просто какой то невезучий по жизни с работой. но всю зарплату и подработку всегда в дом.
Однолюб, не ловелас и не бабник...
Скрытный, не хватает от него заботы, нежности, лишнего ласкового слова...такой больше сдержанный...вроде того как - "ты же знаешь что я тебя люблю, зачем мне об этом повторять тебе все время".......но честный, не орет, ни когда не оскорблял...
Вот и иногда прям находит на меня что то...как будем жить, когда буду в декрете, да и потом, ребеночка воспитывать...а если его выпивки участятся и со временем станет нормой...очень хочу ребенка, но и должна быть уверена что сможем его воспитать. Как быть?жить и надеяться на удачу, что все образуется...или уходить?
ты не думай о том разводицца или нет
у вас проблема совсем другая..
пока ты думаешь заводить или нет ребенка
муж другую бабу найдет
зачем ему бесплодная баба?
а тебе стерильный мужыг?
вы так допланируетесь.
семь лет впустую кого хошь бухать сподвигнут
а говорить как он тя любит
у него язык не поворачиваецца..
если ты ему родить наследника не можэшь..
Старый 13.01.2014, 13:01
советик

Умная женщина сделает ЛЮБЯЩЕГО мужа,таким,каким она хочет его видеть!!!Вот у вас-баб,сразу развестись,а может рядом с тобой без спиртного никак))шучу!А так конечно загляни и к себе в душу,рассмотреть свои минусы.Сама то любишь?Раз о разводе уже мысли...Сядьте поговорите,в России все проблемы семейные из-за этого,от недомолвок и непонимания.Удачи!
Старый 13.01.2014, 13:04
чо тут думать то?
разводица однозначно
семь лет жизни впустую
чо у мужыка как у котяры 9 жизней штоли?
Старый 13.01.2014, 13:08
Умня женщина не станет 7 лет жить с мужем, которого не сделала таким, каким хочет его видеть)))))
P.S. Извините, не сдержалась)))
Старый 13.01.2014, 13:12
Вот почему нет кнопочки антиспасибо... о_О

Я сказала своё мнение, а жизнь покажет... Если люди не могут сами в своих отношениях разобраться, вводить в это ребёнка крайне безответственно, и посоветовать это мог лишь тот, у кого нет детей вообще, и не знает что это такое, Скряблик. Вот я тоже одного такого послушала когда-то... Ребёнок у меня чудо, но эта скотина, что пока ещё мой муж, нашёл себе девочку. А всё твердил что мальчика хочет... А я такого не планировала никак, а всё потому, что послушала то что хотела услышать, а не то что надо было слушать под ту шарманку, что у нас была на момент до моей беременности.

Bulkin, сам ты БАБА, понял!
Старый 13.01.2014, 13:15

Метки
дальше, жить, разводиться?