точно! давайте проведем конкурс "просто приличные люди в одежде" ))
dieSonne, да тут вариантов море. В летней, в зимней, в модной, в повседневной.... Вот например сейчас корпоративы повалили косяком. Например в новогодне-корпоративной! Чем не идея?
для меня в данной ситуации не столь важны трусы, сколько поза...есть разница между фото нижнего белья для женских журналов и мужских, так вот фото №4 - для мужских
есть разница между фото нижнего белья для женских журналов и мужских, так вот фото №4 - для мужских
Однако за 4 фото 9 голосов. Ведь реально же глаз радует.
В чем причина претензий к этой фотке? Не в том ли, что многие участницы просто позавидовали смелости и красоте изображённой на ней женщины?
для меня в данной ситуации не столь важны трусы, сколько поза...есть разница между фото нижнего белья для женских журналов и мужских, так вот фото №4 - для мужских
А некоторым твоим подружкам понравилось!
Поза кстати не оговаривалась. Ну ваще проблему раздули!!
dieSonne, а как будем отличать приличных людей в одежде от неприличных людей в одежде? Никто же сам не признается.
это непросто, надо определить критерии, четко оговорить количество предметов одежды, полагающихся приличному человеку, их цвет, длину, ширину, прозрачность, выражение лица, расположение рук и ног относительно туловища и головы
можно еще образование, профессию, и количество предыдущих браков проверить)
ну это так, по минимуму)
это непросто, надо определить критерии, четко оговорить количество предметов одежды, полагающихся приличному человеку, их цвет, длину, ширину, прозрачность, выражение лица, расположение рук и ног относительно туловища и головы
ну это так, по минимуму)
Причем тут зависть-не зависть? Вульгарное фото последнее. Если вам смысл этого непонятен, бессмысленно и обсуждать это. В каких бы трусах ни была девушка на нем. ИМХО, разумеется.
ну это так, по минимуму)
Всё равно остаётся шанс, что неприличный удачно замаскируется. Тут нужны более серьёзные меры безопасности.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Меламори
INOXA, ты хочешь со мной поспорить?
Меламори, вряд ли у неё получится. "Я модератор" - это обычно очень убедительный аргумент в форумных спорах. Особенно для женщины.
MirroR, интересно получается. Выше было высказано авторитетнейшее мнение, что некие присутствующие здесь люди своими коментами якобы обижают участниц. Причем заметь, лично участниц никто не задевал.
А что сейчас делаешь ты?