Опции темы Оценить тему
Старый 14.01.2014, 10:24
Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Послушайте, Это разве ВАШЕ???
Вы невнимательны. Я неоднократно говорил, что могу настраиваться на портал души, где получаю ответы на те или иные вопросы. По сути человеческий мозг может принимать информацию, получаемую извне, или отвергать. Что то я могу принимать, а что то нет. Сказать, что это мои мысли? Нет, я этого нигде не утверждаю.

Цитата:
"Далее. Мы говорили о борьбе. Вспомните, в вашем понятии добра и зла. Вот и подумайте. Приходит к вам новая Вера, и она говорит, что жизнь одна. Для чего она это говорит? Чтобы вы более уверовали в эту Веру. Вот вам одно из правил христианства. Вы столь беспечны, что даже Бога сделали беспечным." Сан-Саныч... Нарушаете пункт №3 Правил сайта...Ай-яй-яй...А не прилично это, не прилично ...
Хорошо. Назовите автора этих строк. Можете? Или Вы считаете, что мысли обязательно имеют автора? Простите, но это называется плагиатом в том случае, если человек настаивает, что это мысли лично его. Если внимательно почитаете мои посты, то я никогда не подчеркиваю, что это от меня. Напротив, я всегда утверждаю, что главное мысль, а не личность, доносящая эту мысль. Даже если людям, в определенной ситуации, приходят одинаковые мысли, то значит они настроены на тот же портал, что и другие, где и получают информацию. Вы поняли?

Далее. Что касается автора, выше изложенных строк. Мне удалось выяснить источник этих мудрых мыслей. Здесь все неоднозначно. Религиозники скажут, что это мысли от лукавого, ибо это противоречит их доктрине, а здравые люди воспринимают эти мысли божественными. Я же считаю, что эти мысли из энергетического (духовного) мира, где живут наши Учителя.

Цитата:
Читаем далее --"Ищущие "...О! Да вы тут модернизировали кое что! Саныч...а не стыдно? Признайся прилюдно. Автор этих строк тебя простит, я думаю... Покайся, копиПастер.
Я не скрою того, что читал первоначальный вариант этого послания. Простите, но изначальный вариант был обрывочный и не совсем понятный. Обратите внимание на начало послания:
"Ищите - что находите?,
Ищите - что находите?
Рождаете цель, приходите в мир и теряете,".
О чем это? Я несколько раз просил повторить это послание, но всегда получал вот это:
"Ищите – что находите?
Ищите – где находите? Нет у Нас церквей Ваших.".....
Разницу видите?

Через общение с Учителями, а их много, было получено другое послание, более полное и понятное, что и было выставлено на форуме. Я не исключаю, что в дальнейшем будет получено и другое послание, которое я так же выставлю людям, ибо это им, а не лично мне.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.01.2014, 15:09
Я вам могу поставить аудиозапись этого послания записанную лично мной еще 20 лет тому назад при том ченеллинге. То, что вы пишете - возможно, так как возможно всё в этом мире. Но шанс, что вы те слова 1 в 1 принимаете = 0 практически. Потому как сознание переводит через своё сито те картинки и что-то берут меня смутные сомнения насчет того, что ЕГО и ВАШ мозг выдал одно и тоже. Тем более, что я его знаю 31 год, как познакомились. А вот вы кто... это вопрос пока...открытый.
Старый 14.01.2014, 15:51
Цитата:
Я вам могу поставить аудиозапись этого послания записанную лично мной еще 20 лет тому назад при том ченеллинге. То, что вы пишете - возможно, так как возможно всё в этом мире. Но шанс, что вы те слова 1 в 1 принимаете = 0 практически.
Вы путаете осознанный контакт и неосознанный. Если говорить о том контакте, то ваш контактер ничего не помнил о сеансе. Согласны? Он служил лишь инструментом в руках иных миров, не более. Я же вхожу в контакт осознанно, ибо тут же пишу и отвечаю на вопросы, и мне не нужно ложиться и двигать руками.
И еще. Если Вы действительно занимались этим вопросом, то должны знать, что в тех мирах есть разные представители. Например, есть такие, которые ругаются матом на ваши бредовые вопросы, ибо ничего здравого не можете спросить. Если внимательно почитаете мои посты, то в некоторых это чувствуется. Мне с трудом приходится сглаживать "углы" таких бесед.

Цитата:
Потому как сознание переводит через своё сито те картинки и что-то берут меня смутные сомнения насчет того, что ЕГО и ВАШ мозг выдал одно и тоже. Тем более, что я его знаю 31 год, как познакомились.
Согласитесь, но ваш "переводчик" после сеансов впадал в прострацию, ибо такие контакты отнимают много сил. Обратите внимание, что он даже хотел изменить свою жизнь, но так как контакт был неосознанный, то и его дальнейшие действия ни к чему не привели. Он до сих пор считает себя отдельно, а контакт отдельно, ибо не познал себя. Я прав?

Цитата:
А вот вы кто... это вопрос пока...открытый.
Могу еще раз повторить, что здесь не имеет значение личность. Обращайте внимание на мысль, вот что главное.
Старый 15.01.2014, 09:11
"Например, есть такие, которые ругаются матом на ваши бредовые вопросы, ибо ничего здравого не можете спросить" -- Гриф"сов секретно" сняли с темы НЛО только в 88-м году. О ченелингах тогда вообще мало кто слышал. Знаний - что спрашивать правильно, а что нет, у нас действительно тогда было мало. Представления о мире были малы на тот момент. Вот и шли "вслепую". А что вы хотели? Вас бы тогда рядом поставить - выглядели бы не лучше, наверное. Это сейчас инфы пруд-пруди - можно поумничать. А тогда , всё было в первый раз, в первый класс.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Firstborn Посмотреть сообщение
Далее, человек может те самые заповеди выполнять чисто из-за страха попасть в ад, да он не будет никого убивать следуя заповедям, но в мыслях он это может делать постоянно, а мысли как мы знаем материальны. Поэтому тут глупо говорить, не делайте того, не делайте этого, пока человек сам не поймёт почему так, а почему так, никакие слова и заповеди не помогут.
Да тогда уж пусть убьёт. Потом поглядит на дела рук своих и может только тогда дойдёт. И думать о убийстве больше не станет. Многих это остановит во-время. Если висит на стене "ружьё", то рано или поздно оно выстрелит.
Старый 15.01.2014, 13:04
Цитата:
"Например, есть такие, которые ругаются матом на ваши бредовые вопросы, ибо ничего здравого не можете спросить" -- Гриф"сов секретно" сняли с темы НЛО только в 88-м году. О ченелингах тогда вообще мало кто слышал. Знаний - что спрашивать правильно, а что нет, у нас действительно тогда было мало.
Контактеры ругались с вами матом в основном потому, что эмоционально вы начинали подначивать очевидность. Поэтому и говорили вам, что как встретите нас, так и получите. Если встретите как друзей, то друзьями станем, а если как врагов, то соответственно.

Цитата:
Представления о мире были малы на тот момент. Вот и шли "вслепую". А что вы хотели? Вас бы тогда рядом поставить - выглядели бы не лучше, наверное. Это сейчас инфы пруд-пруди - можно поумничать. А тогда , всё было в первый раз, в первый класс.
Я здесь не спорю. Конечно, это был совершенно новый метод познания параллельного мира, поэтому вы были в сомнениях достоверности такого контакта, следовательно и не готовы собраться с мыслями. Надеюсь сейчас Вы уже находитесь на осознанном этапе познания иных миров? Вы можете сказать людям, с кем вы вышли тогда на контакт? Назовите имя. Это будет особенно интересно тем, которые верят прохиндеям в рясах.
Старый 15.01.2014, 13:21
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Думаю, что со мной многие согласятся, если скажу, что религиозная шушера это социальный паразит на теле государства.
А государственный строй, вы поддерживаете, и считаете его правильным?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Вы невнимательны. Я неоднократно говорил, что могу настраиваться на портал души, где получаю ответы на те или иные вопросы. По сути человеческий мозг может принимать информацию, получаемую извне, или отвергать. Что то я могу принимать, а что то нет. Сказать, что это мои мысли? Нет, я этого нигде не утверждаю.
А ха ха хааа. Санычь да тебя как бы и нет. Мысли чужие передаёшь, сам головой не думаешь. Из одного времени в другой тебя швыряет, автоматом. Там ты проживаешь чужие жизни. Почему чужие? Да потому что они не связаны с этой жизнью, то ты Христианин то ещё кто нибудь, одно слово никто, потому что нет ничего постоянного. Да и противоречишь ты себе во всём.
Старый 15.01.2014, 13:24
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
А государственный строй, вы поддерживаете, и считаете его правильным?
Вы сейчас кого спрашиваете? Если меня, то скажу так, мы достойны той государственности, которую мы представляем сами. Могу даже сказать большее. В перспективе власть будет нести только представительские функции, ибо народ будет самоуправляем. Но до этого нужно еще дожить.
Старый 15.01.2014, 13:30
Цитата:
Простите, но это называется плагиатом в том случае, если человек настаивает, что это мысли лично его. Если внимательно почитаете мои посты, то я никогда не подчеркиваю, что это от меня. Напротив, я всегда утверждаю, что главное мысль, а не личность, доносящая эту мысль. Даже если людям, в определенной ситуации, приходят одинаковые мысли, то значит они настроены на тот же портал, что и другие, где и получают информацию. Вы поняли?
Я понял, я был настроен на портал и создал таблицу Пифагора, а потом узнал что её создали до меня. Вопрос почему вся слава Пифагору?
Зачем вообще авторство, ведь главное мысли.
Кстати вот, мысли попёрли.
Я памятник воздвиг не рукотворный
К нему не зарастёт народная тропа
Или где то было не пойму, а впрочем какая разница просто похоже.
Старый 15.01.2014, 13:45
Цитата:
А ха ха хааа. Санычь да тебя как бы и нет. Мысли чужие передаёшь, сам головой не думаешь.
Что касается вас, адептов, то вы и так своей головой не думаете, ибо за вас поп додумает.

Цитата:
Из одного времени в другой тебя швыряет, автоматом. Там ты проживаешь чужие жизни.
Ошибаешься. Ты даже в сортир бегаешь осознанно, не то чтобы проживать свои жизни. Что касается чужих жизней, то вы проживаете жизни своих средневековых кумиров, бегая смотреть бусы волхвов, молясь образам давно ушедших людей и представляя себя на их месте.

Цитата:
Почему чужие? Да потому что они не связаны с этой жизнью, то ты Христианин то ещё кто нибудь, одно слово никто, потому что нет ничего постоянного. Да и противоречишь ты себе во всём.
И здесь заблуждения. Твоя нынешняя жизнь, это следствие прошлой жизни. Здесь ты еще не отошел от поповского маразма, а в следующей жизни, ты уже поп, только далеко в прошлом времени. Поздравить с этим не могу, ибо это твой путь.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Я понял, я был настроен на портал и создал таблицу Пифагора, а потом узнал что её создали до меня. Вопрос почему вся слава Пифагору?
Зачем вообще авторство, ведь главное мысли.
Это линия старых стереотипов. Вам нужно всегда отождествлять себя от других, не более. Вот он я, который создал, изобрел и придумал. Я, Я, Я......

Цитата:
Кстати вот, мысли попёрли.
Я памятник воздвиг не рукотворный
К нему не зарастёт народная тропа
Или где то было не пойму, а впрочем какая разница просто похоже.
Нерукотворный памятник ценнее, чем в бронзе или камне, ибо его не разрушить и не переплавить. Согласен?
Старый 15.01.2014, 13:49
Цитата:
Я здесь не спорю. Конечно, это был совершенно новый метод познания параллельного мира, поэтому вы были в сомнениях достоверности такого контакта, следовательно и не готовы собраться с мыслями. Надеюсь сейчас Вы уже находитесь на осознанном этапе познания иных миров? Вы можете сказать людям, с кем вы вышли тогда на контакт? Назовите имя. Это будет особенно интересно тем, которые верят прохиндеям в рясах.
Какой бред. Я ещё в 7 классе, занимался магией и имел первый опыт общения с духами.
И скажу не много ума надо что бы понять, кто первопричина всего, кто создатель, и следовать его голосу, и всего через 30 лет я пришёл к православию. Да это учение мы осквернили, исказили каждый в меру своей распущенности, но принять спасителя, получить искорку царства небесного у себя в душе, это стоит во много много раз больше, всех земных благ.

А о вас сказано.
13. свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
Старый 15.01.2014, 15:07
Цитата:
Какой бред. Я ещё в 7 классе, занимался магией и имел первый опыт общения с духами.
Духи? А кто такие духи? Это вы же. Есть же в вас и доброе и злое? Кого вызываете? Себя же. То, что вы не помните себя в прошлом, не означает, что его не было. Вы поняли?

Цитата:
И скажу не много ума надо что бы понять, кто первопричина всего, кто создатель, и следовать его голосу, и всего через 30 лет я пришёл к православию.
Вы пришли не к православию, а к тому бреду, которое назвали православием. Если Вас назвать помидором, то Вы им будете? Вот и подумайте.

Цитата:
Да это учение мы осквернили, исказили каждый в меру своей распущенности, но принять спасителя, получить искорку царства небесного у себя в душе, это стоит во много много раз больше, всех земных благ.
Это учение было таким изначально, так что не надо думать, что кто то его исказил. Вам дано Евангелие, чтобы вы его исполняли, а не придумывали свое.
Мар 7:6-9*Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого… И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? *
Мар.7:13 устраняя слово Божие Преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное.

Цитата:
А о вас сказано.
13. свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
А я уверен, что это про вас сказано. Звезды - это ваши "святые", а мрак тьмы - ваши обряды. Видите, как просто.
Старый 15.01.2014, 19:27
Старый 15.01.2014, 19:52
Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Можно об этом по подробнее?
Луна это щит Земли. Нахождение Земли на данной орбите возможно только благодаря Луне. Отсюда, как следствие, расчетная удаленность от Солнца и гравитация, при которой жизнь становится наиболее комфортной. Разве этого мало?
Старый 15.01.2014, 19:55
Цитата:
Луна это щит Земли. Нахождение Земли на данной орбите возможно только благодаря Луне. Отсюда, как следствие, расчетная удаленность от Солнца и гравитация, при которой жизнь становится наиболее комфортной. Разве этого мало?
а минусы?
Старый 15.01.2014, 20:03
Цитата:
а минусы?
Минус такого положения Земли минимален. Можем сказать так, что все обитаемые планеты имеют такие щиты, ибо это контролируемый процесс жизни на этих планетах.
Старый 15.01.2014, 20:05
"* Скажите, а Луна, вообще, она откуда в Солнечную систему вошла? Извне или была уже где-то у планеты другой?
- В Солнечную систему?
* Да.
- Извне. Мы говорили вам о "щите".
* Луна – это "щит" Земли?
- Да. Это щит. Но и беда ваша. Ибо не даёт вам идти далее."

"* Где обитают души умерших? Правда ли, что Луна для них как перевалочный пункт?
– Нет, Луна, всего лишь, щит.
* От чего?
– Щит, созданный вами, созданный вашей злой волей, и придёт время, и будет разрушен щит. Вы назовёте это концом.
* Света?
– Да.
* Так эта планета возмездия заденет Луну?
– Причём здесь Луна? Причём здесь планета возмездия? Мы говорили вам о борьбе. И какая разница, каким орудием будет уничтожен этот щит, главное итог. Вы говорили об искуплении. Да, искупление будет, но вы должны заслужить его. И придёт конец света, в вашем понятии. Для нас это будет начало. Начало новой жизни."

Последний раз редактировалось Володимир; 15.01.2014 в 20:10..
Старый 15.01.2014, 20:14
Цитата:
"* Скажите, а Луна, вообще, она откуда в Солнечную систему вошла? Извне или была уже где-то у планеты другой?
- В Солнечную систему?
* Да.
- Извне. Мы говорили вам о "щите".
* Луна – это "щит" Земли?
- Да. Это щит. Но и беда ваша. Ибо не даёт вам идти далее."
Вы невнимательны. Вспомните свою цель. Разве цель жить на этой планете? Почему не продлите линию мысли?
Старый 15.01.2014, 20:21
Цитата:
Вы невнимательны. Вспомните свою цель. Разве цель жить на этой планете? Почему не продлите линию мысли?
цель познать любой ценой, без "учитилей", как я понял

"- И тогда, вы прогнали нас. И теперь мы идём к вам, и чаще, вы не хотите соединения.
* Но, почему мы прогнали вас? Что послужило причиной этого?
– Мы говорили вам о 15 000 лет. Мы говорили вам о щите. Мы говорили вам, и вами написано, вы называете это грехопадением.
* То есть, грехопадение – это, по-моему, повышенное знание. Мы слишком много узнали из древа познания, так что ли?
– Нет.
* А что ж это?
– Вы хотели многое знать и решили это сделать любой ценой. Подумайте, разве грех был в том, что было откушено яблоко, и вы знали многое? Грех был в том, что вы нарушили.
* Запрет. Да?
- Для вас это было – познать любой ценой."

добавлено через 2 минуты
так мы хотим познать добро и зло?
Старый 15.01.2014, 23:32
Цитата:
цель познать любой ценой, без "учитилей", как я понял

"- И тогда, вы прогнали нас. И теперь мы идём к вам, и чаще, вы не хотите соединения.
* Но, почему мы прогнали вас? Что послужило причиной этого?
– Мы говорили вам о 15 000 лет. Мы говорили вам о щите. Мы говорили вам, и вами написано, вы называете это грехопадением.
* То есть, грехопадение – это, по-моему, повышенное знание. Мы слишком много узнали из древа познания, так что ли?
– Нет.
* А что ж это?
– Вы хотели многое знать и решили это сделать любой ценой. Подумайте, разве грех был в том, что было откушено яблоко, и вы знали многое? Грех был в том, что вы нарушили.
* Запрет. Да?
- Для вас это было – познать любой ценой."
Давайте скажем по другому. Что такое грех? Грех - это закрыть себя, остановить себя в развитии, не более. Разве убивая других, мы не убиваем себя? Разве обворовывая других, мы не обворовываем себя? И тд....

Цитата:
так мы хотим познать добро и зло?
Да. Познание добра и зла движет людьми, но не останавливает. Как можно познать добро? Только сделать это другому. Как познать зло? Когда вам сделают больно.

добавлено через 2 часа 42 минуты
А Вы знаете, что подобное приходит к подобному? С вами говорят вашим же языком, вашими понятиями, используя ваши же эмоции.

Далее. Вы заметили, что ответы сжаты и полностью не раскрыты? Почему? Напомню, это они делают для того, чтобы заставить вас думать и искать ответы самим. Вы меняетесь и те миры (энергетические) тоже меняются. И уже нет тех, кто был с вами в контакте 25 лет назад, ибо жизнь их это мгновение.

Хотя мои контакты неким образом противоречат их доктрине взаимодействия с вами, тем не менее, я постараюсь вам дать полную информацию на ваши вопросы.
На примере ниже я постараюсь раскрыть ответы, которые были закрыты от "переводчика". На сколько это получится, судить вам.

Цитата:
"* Где обитают души умерших?
Души умерших обитают рядом с вами, в параллельных мирах (временах).

Цитата:
Правда ли, что Луна для них как перевалочный пункт?
– Нет, Луна, всего лишь, щит.
Луна присутствует во всех параллельных мирах, следовательно, воплощенные души так же лицезреют Луну, как и вы.

Цитата:
* От чего?
– Щит, созданный вами, созданный вашей злой волей, и придёт время, и будет разрушен щит. Вы назовёте это концом.
* Света?
– Да.
Вы разрушите щит в себе, и это будет концом. Скажем так, люди защищаются от самих себя. Вы поняли? К Луне подобное разрушение не имеет никакого отношения, ибо это выше ваших сил.

Цитата:
* Так эта планета возмездия заденет Луну?
– Причём здесь Луна? Причём здесь планета возмездия? Мы говорили вам о борьбе. И какая разница, каким орудием будет уничтожен этот щит, главное итог.
Они не хотят вас пугать катастрофами.

Цитата:
Вы говорили об искуплении. Да, искупление будет, но вы должны заслужить его. И придёт конец света, в вашем понятии. Для нас это будет начало. Начало новой жизни."
Имеется ввиду конец развития души в материальном мире. Здесь уместно вспомнить эволюцию души, которая заканчивает развитие в материальных мирах и переходит в мир энергетический, где тело уже не нужно. Это и есть борьба и начало новой жизни души.

P.S. Меня спрашивают, зачем вам все это. Разве готовые ответы способствуют движению вперед? На что я отвечаю, что люди устали жить во лжи, поэтому есть необходимость в свежей струе мысли. Комментарии их стандартные: "Дорогу осиливают идущие".
Старый 16.01.2014, 01:10
Сан-Саныч,
Я почти сам дошел, следуя библии, там же Христос далее)

Метки
православие, Христианство