Цитата:
| "Далее. Мы говорили о борьбе. Вспомните, в вашем понятии добра и зла. Вот и подумайте. Приходит к вам новая Вера, и она говорит, что жизнь одна. Для чего она это говорит? Чтобы вы более уверовали в эту Веру. Вот вам одно из правил христианства. Вы столь беспечны, что даже Бога сделали беспечным." Сан-Саныч... Нарушаете пункт №3 Правил сайта...Ай-яй-яй...А не прилично это, не прилично ... |
Далее. Что касается автора, выше изложенных строк. Мне удалось выяснить источник этих мудрых мыслей. Здесь все неоднозначно. Религиозники скажут, что это мысли от лукавого, ибо это противоречит их доктрине, а здравые люди воспринимают эти мысли божественными. Я же считаю, что эти мысли из энергетического (духовного) мира, где живут наши Учителя.
Цитата:
| Читаем далее --"Ищущие "...О! Да вы тут модернизировали кое что! Саныч...а не стыдно? Признайся прилюдно. Автор этих строк тебя простит, я думаю... Покайся, копиПастер. |
"Ищите - что находите?,
Ищите - что находите?
Рождаете цель, приходите в мир и теряете,".
О чем это? Я несколько раз просил повторить это послание, но всегда получал вот это:
"Ищите – что находите?
Ищите – где находите? Нет у Нас церквей Ваших.".....
Разницу видите?
Через общение с Учителями, а их много, было получено другое послание, более полное и понятное, что и было выставлено на форуме. Я не исключаю, что в дальнейшем будет получено и другое послание, которое я так же выставлю людям, ибо это им, а не лично мне.