@MirroR, согласна что решать проблемы друг друга должно хотеться.
Если этого нет, значит это не ваше, ну или нечто непринужденно-разовое, в недалекой перспективе рассыпающееся на первой же кочке.
Сообщение от Loggin_t
@Барто, а вашу фоту... так и не нашёл. -)
И правда, удалила я)
-) а не нашёл, потому что и не искал. просто по ходу к слову пришлось, со вчерашнего настроения.
но ваши друзья, расценили это, как моё к вам "сексуальное домогательство"... -))
не очень приятная такая ситуация получилась, как для меня...
прошу прощения.
извините.
в потоке какого-то настроения, как то "не всё фильтруется"... что оно может быть переведено из разряда вирт шуток, в плоскость, для повода тип "поставить на место" (в данном случае - меня). честно?, мне пофиг как вы выглядите, в хорошем смысле этой фразы. но коль красивая, то, разумеется, дарите свою красоту близким родным и любимым.
всего вам хорошего.
-) а не нашёл, потому что и не искал. просто по ходу к слову пришлось, со вчерашнего настроения.
но ваши друзья, расценили это, как моё к вам "сексуальное домогательство"... -))
не очень приятная такая ситуация получилась, как для меня...
прошу прощения.
извините.
в потоке какого-то настроения, как то "не всё фильтруется"... что оно может быть переведено из разряда вирт шуток, в плоскость, для повода тип "поставить на место" (в данном случае - меня). честно?, мне пофиг как вы выглядите, в хорошем смысле этой фразы. но коль красивая, то, разумеется, дарите свою красоту близким родным и любимым.
всего вам хорошего.
Кто сказал про домогательство?
Не видела такого
Что-то вы загнались, все нормально, обычная беседа была)
@Velassaru, вот к чему можно прийти, когда женщина желает, чтобы решили все её проблемы. К бытовухе(
Поэтому , мудрых желаний всем и больше всего желать не создавать проблем)
@teufelin, в нете, в реале, их столько... "богинь" есть! одной больше одной меньше -), не играет никакой существенной рояли. -)) всех их "смотреть" можно, а трогать... только не многих. -)))
@Velassaru, вот к чему можно прийти, когда женщина желает, чтобы решили все её проблемы. К бытовухе(
Поэтому , мудрых желаний всем и больше всего желать не создавать проблем)
Видели глазки, что выбирали. Не надо жаловаться потом.