одно могу сказать - мне не нравятся вегетарианцы, которые постоянно(!) всем мозг имеют, и мне не нравятся невегетарианцы, которые тоже впаривают, что без мяса копыта можно откинуть. это две стороны одной медали.
да, упоротость в этом вопросе не красит ни одних, ни других
как бЭ "с глаз долой - из сердца вон"?))
когда дедушка забивал очередного кролика, меня, маленькую, уводили гулять...
но у него кролей было много, я не могла все равно всех посчитать, но сам процесс умерщвления - это нечто...
@Velassaru, да ну, никогда в деревне не переходили на веганство, по крайней мере, когда у всех было большое хозяйство: куры, утки, индоутки, кролики, коровы/козы/свиньи.
Не принято вегетарианство в деревнях. Глядя программы про сельскую жизнь - задумалась, потому и спросила.
Все эти телята, кролики, даже свиньи - такие милые, как щенки. Они им спева имена дают, а потом того..едят.
Это вам не кило колбасы в магазине купить
Не принято вегетарианство в деревнях. Глядя программы про сельскую жизнь - задумалась, потому и спросила.
Все эти телята, кролики, даже свиньи - такие милые, как щенки. Они им спева имена дают, а потом того..едят.
Это вам не кило колбасы в магазине купить00
да... но в принципе-то вполне себе возможно)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
как ни странно, в деревнях это делают очень хладнокровно (((
мне кажется оно там даже и проще)
грибы, кстати, тоже белок. А уж еды растительной - просто рай.
другое дело, что на этот труд силы нужны. а силы - это мясо...вроде как))
и мне так кажется)
вот у меня мечта - заиметь свой сад-огород)) но не доросла еще морально))
да не, без мяса тоже можно грядки вскопать))
Не всё так просто. Нужно иметь доход, чтобы в огород вкладывать, а значит - работать.
А работа отнимает время, значит можно недосмотреть, а значит остаться без урожая.
Все эти грузовики с удобрениями тоже не так просто раскидать.
А дрова? а прохудившийся дом. Если смотреть реалистично - мечта утопична)