понимаю особенно с возрастом, кстати сейчас все меньше лопаю соленостей. в юности соленые огурцы, черемша... и прочее вагонами...
Я это очень давно не ем. )) И никогда особо не любила. Вот родители обожают соленья, маринады... всё время закатывают всякую всячину. А я не люблю. Это же и для сосудов вредно, а гипертоникам, например, вообще нельзя.
нетъ же) только питанием живот корректируется. если трескать все подряд и качать пресс, то он накачается, но будет спрятан под складочками)
Комплекс скорей не упражнений а мероприятий ! Включая очистительные и нормализующие для кишечника + диета на фоне изолированно физич комплегса, для ускорения первого вплоть до спец практики из йоги некий" жест раковины" резко ускорит процесс
Комплекс скорей не упражнений а мероприятий ! Включая очистительные и нормализующие для кишечника + диета на фоне изолированно физич комплегса, для ускорения первого вплоть до спец практики из йоги некий" жест раковины" резко ускорит процесс
Некая клизма наоборот...
Пьешь именно соленую соду( чтобы не всасывалась в кишечнике много!
Но много не выпьешь скапливается в желудке чтобы не скапливалась короткий комплегс практ из 3 упр типа наклонов итд щас точнее не помню надо погуглить..для открытия какого то желудочного клапана..
Смысл, (пардон за падробности )
Выпил- через 15 мин -высрал ))) и так несколько раз!
Пишут от 1.5 до 3 кг одномоментно за счет отложений и кишечникразгружается!
Прим таг..
С добрым утром. Стартуем 78.3 Воды выпила, полет нормальный.
Столько выпить может только домохозяйки, которым не надо на работу или нет других важных дел вне дома.
И вряд ли полезно растянуть желудок на два литра...
Столько выпить может только домохозяйки, которым не надо на работу или нет других важных дел вне дома.
И вряд ли полезно растянуть желудок на два литра...
Не 2 литра я не осилю. Стакан + лимонный сок. И на работу.