Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Просто Маша, так чочочо? придешь или нет? как нас найти - объясню подробно! Приду , объясняйте ... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Какая хорошая встреча намечается!!! Новые лица, в кой-то веки! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Приду , объясняйте ... Вареничная №1, ул. Арбат (старый!), 29 Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, только к концу рабочего дня будет ясно. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Гауди, Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Какая хорошая встреча намечается!!! Новые лица, в кой-то веки! Добрый день! Спасибо . Время в 19.00 ? А там я вас найду , а то ко всем приставать начну с " призывным " взглядом? Ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, эт тебе на всякий случай Скрытый текст +7 (968) 041-24-84 Спроси еще у @Меламори, и @Shadow's Dance, номера на случай, если я опоздаю (чего, конечно, я делать не хочу ) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А там я вас найду , а то ко всем приставать начну с " призывным " взглядом? Ахах! возьми телефон чей-нибудь. У Мммэлки например, она добрая. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Время в 19.00 ? Ага! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Просто Маша, ща в личку скину свой телефон. Моя фотка есть в профиле. Остальных глянь в галерее ) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а ты всегда в образе терминатора?) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Моя фотка есть в профиле. У тебя там очки на пол лица! Не узнать! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Спроси еще у @Меламори, и @Shadow's Dance, номера на случай, если я опоздаю (чего, конечно, я делать не хочу Спасибо , записала . Я буду ждать , стоять , как Каштанка и мёрзнуть ... , постарайся не опоздать.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Столик зарезервируйте себе. А то пятница, и так народа много будет, а еще вам на всю шоблу место искать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@ДСП, Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение возьми телефон чей-нибудь. У Мммэлки например, она добрая. Добрый день! А остальные злые ? Ахах! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Гауди, я в них и приеду! @ДСП, ДА! ))))) @Лазарус, у них нет возможности резервировать. Поэтому я их и недолюбливаю )) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А остальные злые ? Ахах! нет. мы альтернативно добрые ) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение она добрая. с чего взял? добавлено через 24 секунды я понимаю, ты не боишься, ибо голова деревянная. но я и спички могу прихватить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Просто Маша, ща в личку скину свой телефон. Моя фотка есть в профиле. Остальных глянь в галерее ) ______________ Спасибо , я записала . Видимо , я ещё ничего не понимаю, не знаю, как ответить в личке и в Галерею не могу зайти.. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
я официально заявляю, что я не добрая, а злая. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: я официально заявляю, что я не добрая, а злая. врёт и не краснеет! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, лучше не нарывайся, а? я ща не шучу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Просто Маша, https://photo.realax.ru/ галерея добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я официально заявляю, что я не добрая, а злая. официально подтверждаю этот факт Нравится Нравится Shadow's Dance