Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Ты про Генсека? Уже знаком?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Уже знаком?! Поверхностно Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
@гармошкин, завтра днём заходи в флейм, проведу краткую историю по просторам форума! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @гармошкин, завтра днём заходи в флейм, проведу краткую историю по просторам форума! не смогу к сожалению. я днем сплю а по ночам работаю. хотя постараюсь. Нравится Нравится Поблагодарили гармошкин за хорошее сообщение: Трюфелька (27.02.2014) гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
@гармошкин, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение проведу краткую историю по просторам форума! услуги экскурсовода 100 реалов Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение услуги экскурсовода 100 реалов Я беден как церковная мышь. Кстати что это за реалы такие? Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
@гармошкин, ну ладно так уж и быть пройдешь по детскому билету всего за 20 реалов, что у тебя завалялись все равно на них в наших магазинах даже спичек не купишь Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Я беден как церковная мышь. Кстати что это за реалы такие? У тебя уже 20, пиши больше, заработаешь! За них можно даже генсека на ночь заказать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение У тебя уже 20, пиши больше, заработаешь! За них можно даже генсека на ночь заказать! Не я всяких ...секов не заказываю Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Не я всяких ...секов не заказываю гармошкин, за 20 только секов, на киллера больше надо! Соберёшь, деньги в конверт и пиши мне! Нравится Нравится DK
Есть Кэп! Нравится Нравится Поблагодарили гармошкин за хорошее сообщение: гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин