Цитата: Сообщение от Kigale Посмотреть сообщение В чем разница?) Физиология, гормоны, следовательно, биохимические процессы, а это влияет на восприятие, где то более глубоко и на мышление. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Физиология, гормоны, следовательно, биохимические процессы, а это влияет на восприятие, где то более глубоко и на мышление. Ну ладно, бог с ним) Нравится Нравится Kigale Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kigale Найти ещё сообщения от Kigale
Кстати, у нас позавчера наконец-то убрали каркас и постамент для ёлки. Представляю, какой церебральный секс этому предшествовал Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Kigale Посмотреть сообщение Природа дала одинаковый мозг и мужчинам и женщинам)) Все мозги разные, нет никаких похожих. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Все мозги разные, нет никаких похожих. Да дело не в том, разные они или нет, я говорю о том, что нет ни у одного пола преимущества по мозгоклюйству) Нравится Нравится Kigale Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kigale Найти ещё сообщения от Kigale
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ну вот и до церебрального секса добрались наконец Я по названию темы подумал, что тут про секс, инвалидов и немного паралича. А тут снова про еблю мозга) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Ламия Посмотреть сообщение чаще всего понимаю и делаю это осознанно, но в "дегустации" отказать себе не могу) Опять вспомнилось Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ламия (14.06.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, вызывающее уважение, терпение) мне таких "котов" не попадалось))) Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я по названию темы подумал, что тут про секс, инвалидов и немного паралича. А тут снова про еблю мозга) Обычно в такой последовательности все и происходит) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (15.06.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри