Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, щас, юбки подберу иду Подбирайся))) и чепчик на ночь не забудь Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, коза Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, коза А то Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, отдала бы замуж за хорошего человека и выселила наконец-то из спальни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, отдала бы замуж за хорошего человека и выселила наконец-то из спальни Ой мля хорошему то трындец вот скотину это даааа мое ))))получите распишитесь Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, ну скотину, кака разница Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Joy, я уже скотыняку нашла, еще и тебе искать? де ж я тебе таке возьму Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я уже скотыняку нашла, еще и тебе искать? де ж я тебе таке возьму Ой...а чоу тебе остается)))как не их искать ты ужо не хо?вот я попала))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я все унуков жду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, я все унуков жду Чиииивооо? вот ты озверела))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, а ты шо думала просто так чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, а ты шо думала просто так чи шо? Не...мне думать категоричччски запрещается ты ж сама сказала))))или уже можно? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, одной извиленой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, одной извиленой С пунктиром и точкой тире Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, це пыздець Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Joy, це пыздець Я по другому не умею Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, я в курсе)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
бросила в мертвое море) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Попросил бы обратится к зоологам. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Послал бы..к Белоснежке... Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя