Оляля, церемониться еще с ними... произведем временное отключение сознания и сделаем свое верное и правое дело!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, церемониться еще с ними... произведем временное отключение сознания и сделаем свое верное и правое дело!))) лопатой в ухо?А я за! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, лопата тяжелая. лучше бита!))) хренак! - и готов пациент!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, лопата тяжелая. лучше бита!))) хренак! - и готов пациент!))) а я мастер по лопатометанею и отлично владею саперской)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а вот про саперскую я как-то подзабыла.. ну да.. дальний бой.. почему нет..как вариант)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а вот про саперскую я как-то подзабыла.. ну да.. дальний бой.. почему нет..как вариант)))) нуу!Как же ты так!Она и полегче будет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да, но ее метать надо. ты вообще как, метко стреляешь? может дротики, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, да, но ее метать надо. ты вообще как, метко стреляешь? может дротики, не? мож чисто женским ? этой , как её...скалкой ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение скалкой тоже подходит. и еще сковородки!)))) и кухарка будет управлять государством)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, да, но ее метать надо. ты вообще как, метко стреляешь? может дротики, не? Я?Ды я первый стрелок на районе)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, так и запишем - первый стрелок на районе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, так и запишем - первый стрелок на районе))) пишите еще-очень хорошо камуфлируюсь под орешник Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, переучивайся под сирень хотя бы. орешников маловато..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, переучивайся под сирень хотя бы. орешников маловато..))) а чо сирень?Скучно и обыденно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, зато ее полно, легче замаскироваться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, зато ее полно, легче замаскироваться)) я работаю на контрразведку-тут не до типичных ситуаций))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты в первую очередь женщина, а потом уж контрразведчица!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты в первую очередь женщина, а потом уж контрразведчица!))) неожиданный поворот событий)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да. открой в себе женскую чакру и маскируйся под сирень!))) быстро!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, да. открой в себе женскую чакру и маскируйся под сирень!))) быстро!))) ды у нас сегодня ветренно...открой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля