Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение @Sigita, думаешь, не бывает , когда мужики не хотят ? бывает бывает что мужчина не желает, но это зачастую зависит от женщины( в большинстве случаев);! Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение бывает что мужчина не желает, даааа??....50 лет...прожил и не знал....какой отсталый))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ой, да вапще капец, уговаривать приходиться! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Котофеич, ой, да вапще капец, уговаривать приходиться! а мне обычно на оборот....)))...надо догонять....всё....давай...уговаривай меня))).... или уж по старинке...давай и всё...без уговоров)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
начинается... Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, как я тебя понимаю....солнышко моё...мне тоже нравится...когда кончают...причём оба..два ..вместе))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а за вами еще Ворчун подглядывает! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а ябедничать не хорошо Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а за вами еще Ворчун подглядывает! ага а ты за мной и так и далее,..... Нравится Нравится Поблагодарили ворчун за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2014) ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
@Velassaru, неее...он уже кончил...)))))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Velassaru, а ябедничать не хорошо А чего он в кустах толкается! Я там так удобно сижу, бинокль протираю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Velassaru, чего потираешь? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А чего он в кустах толкается! Я там так удобно сижу, бинокль протираю аааа это ты я то думал что за милое создание за мной приглядывает(,.....!!!! Нравится Нравится ворчун Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ворчун
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Velassaru, чего потираешь? Где? Кто? Когда? *пульнула шишкой* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение что за милое создание В телевизор смотрит Бог, что за странный восьминог появился в райском саде, попа спереди и сзади )))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где? Кто? Когда? *пульнула шишкой* вон токо что....кода ворчун...кончал...пордон...за..кончивал....хотяяя) )) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Velassaru, чей гришь бинокль протираешь? Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (25.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Этот бинокль кого надо бинокль Хочу протираю, хочу в окуляр бью Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ой не отбей ему там все...вдруг пригодиться ешшо! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек