Тем временем колесо начало увеличивать амплитуду колебаний и наконец, совсем отделилось от прицепа и покатилось назад.
похожую ситуацию видел - у легковушки, шедшей на хорошей скорости, колесо оторвалось, но покатилось вперед... выкатилось на встречку, ударило и оторвало бампер второй машине... от удара по инерции покатилось назад, и ударило в морду третью машину... )))
Заднемоторные спорткары - это вообще отдельная тема. Такая компоновка сама по себе отличается от других худшей устойчивостью. А мощный мотор ещё больше это усугубляет.
Поэтому будь моя воля - ввёл бы отдельную категорию на право управления такими транспортными средствами
А где я призывала их не соблюдать?
Пальчиком ткните в мою цитату.
ред описиваю ситуацию окружеая дорога все едут в потоке и тут передомной машина тормозит резко в меня тоже чуть не везжают оказивается девочка на машине в перед увидела ямку фантастика и нажала на тормоза
ред описиваю ситуацию окружеая дорога все едут в потоке и тут передомной машина тормозит резко в меня тоже чуть не везжают оказивается девочка на машине в перед увидела ямку фантастика и нажала на тормоза
Та никакой фантастики
Это - классическая ситуация несоблюдения дистанции всеми водителями. Которую (дистанцию) нужно держать в том числе и для того, чтобы успевать реагировать на появившуюся из-под впереди идущего большегруза "ямку"
P.S. Вот в таких ситуация и происходят "цепные" столкновения
Та никакой фантастики
Это - классическая ситуация несоблюдения дистанции всеми водителями. Которую (дистанцию) нужно держать в том числе и для того, чтобы успевать реагировать на появившуюся из-под впереди идущего большегруза "ямку"
ну я то держал ви наверно не дочитали не чего не случилось
угу, вот из свеженького...
Цитата:
Массовое ДТП заблокировало движение на Винаповском мосту в Кировском районе Новосибирска. Разбитые машины перегородили все четыре полосы.
Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», семь автомобилей столкнулись днём в среду, 24 октября, на эстакаде Винаповского моста.
В аварии приняли участие седаны Hyundai Avante, Toyota Corona Premio, Toyota Corolla, внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, два Mitsubishi Lancer и ещё одна иномарка белого цвета.
Выпал снег. Слегка подморозило... И все такими акуратными водителями стали сразу)) скорость не превышают. На желтый проскачить не пытабтся... Перестроения только убедившись что пропускают)))
Выпал снег. Слегка подморозило... И все такими акуратными водителями стали сразу)) скорость не превышают. На желтый проскачить не пытабтся... Перестроения только убедившись что пропускают)))
@Эль клизьмо,грубо нарушать Пдд нельзя.
"Экзамен" сводился в "игру в шашечки" на дороге
в нашей стране такая игра называется "агрессивное вождение" и наказываеься штрафом от 250 евр, и шестью пунктиками, которые - в некоторых случаях - могут превратиться в лишение прав на срок до года, и принудительной сдаче экзамена, теории, или практики...
в нашей стране такая игра называется "агрессивное вождение" и наказываеься штрафом от 250 евр, и шестью пунктиками, которые - в некоторых случаях - могут превратиться в лишение прав на срок до года, и принудительной сдаче экзамена, теории, или практики...
Уважаемый, перед тем , как читать морали , перечитайте пост и обнаружьте в какой стране и в каком лохматом году это происходило.
А потом ткните меня пальчиком в пункт ПДД этой страны того лохматого года по поводу «агрессивного вождения».
Последний раз редактировалось Red; 29.10.2018 в 23:33..