@teufelin, не выжил, а помог избавиться..
с таким начальником работать так себе удовольствие(
Но вообще, когда все чисто и аккуратно реально мысли чётче и работа продуктивнее. И настроение получше. Только чёт поддерживать сложно)))
пыль лежит и я полежу(с)
уж больно компания была клёвая...из-за одного гада многие ушли, а держали его за заслуги перед Ко, у истоков стоял да и почти пенсионер(((
у меня в машине всегда бардак.....борюсь постоянно, но всегда понадобится то, что на самом дне багажника, и выволакиваю половину в салон и пару недель так езжу......
Стало интересно - что думаете о взаимосвязи раскирдаша в быту и в мыслях?))
С одной стороны так... )
А вдруг голова занята так, что не до наведения порядка? ))
"Когда я вижу человека с чистой квартирой, я знаю: с ним что-то не в порядке. А если там слишком чисто, то он п*дор" (Ч. Буковски)
Стало интересно - что думаете о взаимосвязи раскирдаша в быту и в мыслях?))
Может, чтобы быть умным и рассудительным, надо быть педантом? ?
Уверен, что одно связано с другим. Мысли и окружение - это, как две разные полки в одной комнате. Если где-то беспорядок, то значит порядка в целом в комнате нет.
Последний раз редактировалось Окс; 29.08.2021 в 23:22..
Уверен, что одно связано с другим. Мысли и окружение - это как две разные полки в одной комнате. Если где-то беспорядок, то значит идеального порядка в "комнате" нет.
Тоже склоняюсь к этому.
Другой вопрос из этого:
что первично упорядочить для порядка в обеих "комнатах" ?)
казалось бы ответ очевиден: наведи порядок в комнате и мысли разложатся. Но если бардак опять возникает, значит хлам мыслей на первом месте))