Уважаемые форумчане.
Я решил покинуть этот сайт, но чтобы ни у кого не осталось оскомины, хочу поделиться правдой. А правда заключается в том, что даже придя по приглашению ДК, мы с Мануэлем ставили социальный эксперимент, результаты которого будут предоставлены правительствам многих стран. Для чистоты экспериментов требовалось, чтобы наши IP были из разных стран. Целью эксперимента было следующее: выяснить отношения людей различного социального статуса на проблемы толерантности в сети. А также немаловажным фактором, являлось выявление психологического портрета каждого форумчанина. Все эти данные будут переданы для дополнительного исследования другими группами. Соответственно в ближайшее время могут появиться те, кого вы не знаете, но кто знает вас. Второй стадией эксперимента будет являться выяснение процесса, который мы называем "поиск ведьм".
Наша организация благодарит вас всех за участие в эксперименте.
Кстати, забыл сказать, что форумчанина по Нику gensek, является одним из руководителей данного проекта.
Желаю вам всем приятного времяпровождения. От лица нашей организации и своего собственного, при ношу извинения тем, кого может задели мои слова, пусть единственным утешением вам будет то, что ваши страдания были во благо науки.
С уважением.
Рэй.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эгоистичные создания! Пришли, заиграли и сматываются! И как вам не аяяй?
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Птичка
Ray 1
Даже не знаешь верить тебе или нет. Если тут есть хоть часть правды, то накой надо было это писать ?
Еще один эксперимент для подопытных кроликов?
Фу, на вас
Ну что, как говоритя, б...оже упаси.. не ждали.
Уход прошел бы великолепно, ежели б не модер. респект и уважуха. Меламори, скажи, как на исповеди, как в последний раз. Часто провожала?
MirroR, Птичка, как же я без вас?
Жизель, станцуешь гопак с генсеком
ХАТШЕПСУТ, то что я писал тебе и про тебя - истинная правда. Мои чувства меня не подводят.
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ
гости, вы уходите???
а чо так медленно???
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
У тебя ус отклеился
@Sigita, легко на поминках?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич
Пишу первое что пришло на ум......УУППСССС!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты видимо сгоряча
Последний раз редактировалось Ray 1; 14.02.2014 в 19:46..