Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Одна извилина и та в штанах((( Зато у парня мозолистые руки... Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014), Manuel (04.12.2014), Snegurochka (04.12.2014), Яна (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Зато у парня мозолистые руки.. скорей плечистый он Мы онанисты народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой Нас не заманишь девстенной плевой Устал правой - дёргай левой Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение скорей плечистый он Мы онанисты народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой Нас не заманишь девстенной плевой Устал правой - дёргай левой Ну вот какие же мужчины прямолинейные, взять так откровенно расписарить мой тонкий намек.))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (04.12.2014), Snegurochka (04.12.2014), Яна (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну вот какие же мужчины прямолинейные, взять так откровенно расписарить мой тонкий намек.))) жизнь жестока)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение жизнь жестока)) И не говори)) Пойду забудусь в пьяном угаре, заодно освежу в памяти формулу этанола... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Яна (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И не говори)) Пойду забудусь в пьяном угаре, заодно освежу в памяти формулу этанола... действительно жесть)) если что я рядом буду...вдруг до дома не дойдёшь Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение действительно жесть)) если что я рядом буду...вдруг до дома не дойдёшь Тележку прихвати, вдруг мне захочется покатацца.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Яна (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тележку прихвати, вдруг мне захочется покатацца.)) может проще такси?))я то от такого счастья что привалит я боюсь не устаю на ногах Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение может проще такси?))я то от такого счастья что привалит я боюсь не устаю на ногах Нууу, если такси, нефиг рядом отираться. Береги ноги))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Яна (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нууу, если такси, нефиг рядом отираться. Береги ноги))) друга в беде не кину...бог с ними с ногами...гулять так гулять))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение друга в беде не кину...бог с ними с ногами...гулять так гулять))) Ух ты, если так, тогда мне какие-нить подручные средства нужны... Тебе выбирать - вилка или электрошокер? Скрытый текст люблю быструю езду Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
О Катерине Арагонской. Внезапно) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ух ты, если так, тогда мне какие-нить подручные средства нужны... Тебе выбирать - вилка или электрошокер? а можно помощь друга?)) добавлено через 58 секунд Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение а можно помощь друга?)) Хотела помянуть про плеть и упряжь, но не рискнула... Скрытый текст и вообще я не пью... почти) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Velassaru (04.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хотела помянуть про плеть и упряжь, но не рискнула.. а может мы миром как нибуть разойдёмся?))) боюсь что друг бессилен будет)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение О Катерине Арагонской. Внезапно) Конфеты небось съела?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Конфеты небось съела?)) открыла и попробовала Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение открыла и попробовала Больше не пробуй! А то до Фомы Аквинского доразмышляешься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хАчу ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014), кинжальчик (04.12.2014) Лунная