Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я все же сварил помидорный суп и не просто так, а потом использовал его как бульон для варки пельменей! На удивление съедобно получилось.... Первый раз такое слышу, луковый суп знаю. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый раз такое слышу, луковый суп знаю. Гугли гаспачо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Гугли гаспачо))) Ооо! Дак я его даже ел. Это испанская кухня) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова __________________ Изображения 12226920_959367044128340_4867058954824675861_n[1].jpg (40.0 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение то испанская кухня) Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да. Кстати не испанская а мексиканская, я ел его в мексиканском ресторане потому что, вспомнил Хотя это очень близко если не одно и тоже. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кстати не испанская а мексиканская, я ел его в мексиканском ресторане потому что, вспомнил Хотя это очень близко если не одно и тоже. Считается изначально испанское, а потом испанцы принесли его в Мексику при конквисте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (27.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Считается изначально испанское, а потом испанцы принесли его в Мексику при конквисте. Ну да вообще-то, как это я сам не сообразил) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Гром (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шмигирилова и @Глафира Сигизмундовна [такие зайки] Не, у меня там тишина и благодать, максемум ленивый ветерок Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Не выдумывай (с) , я ж любя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я все же сварил помидорный суп и не просто так, а потом использовал его как бульон для варки пельменей! На удивление съедобно получилось.... Предпочитаешь, чтоб ложка стояла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (27.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не выдумывай (с) , я ж любя) Я знаю) Яж тож). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предпочитаешь, чтоб ложка стояла)) От помидоров всё стоит). Только для суставов вредно в большом количестве (говорят) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От помидоров всё стоит). Только для суставов вредно в большом количестве (говорят) Термически обработанные полезнее, читала где-то, особенно для м Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Термически обработанные полезнее, читала где-то, особенно для м Особенно для х) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Особенно для х) Отсюда не видно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От помидоров всё стоит). Только для суставов вредно в большом количестве (говорят) да, баклажаны, грибы, помидоры, красное мясо вредно при подагре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да, баклажаны, грибы, помидоры, красное мясо вредно при подагре Ты наиагниченная, тебя можно березовой чагой, молодыми еловыми побегами и муравьиными попками неделю кормить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты наиагниченная, тебя можно березовой чагой, молодыми еловыми побегами и муравьиными попками неделю кормить. при чем тут я.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение при чем тут я.... А никто на меня не реагирует сегодня, решил тебя любя потроллить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев