Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я все же сварил помидорный суп и не просто так, а потом использовал его как бульон для варки пельменей! На удивление съедобно получилось.... Первый раз такое слышу, луковый суп знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Первый раз такое слышу, луковый суп знаю. Гугли гаспачо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Гугли гаспачо))) Ооо! Дак я его даже ел. Это испанская кухня) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова __________________ Изображения 12226920_959367044128340_4867058954824675861_n[1].jpg (40.0 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение то испанская кухня) Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Да. Кстати не испанская а мексиканская, я ел его в мексиканском ресторане потому что, вспомнил Хотя это очень близко если не одно и тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кстати не испанская а мексиканская, я ел его в мексиканском ресторане потому что, вспомнил Хотя это очень близко если не одно и тоже. Считается изначально испанское, а потом испанцы принесли его в Мексику при конквисте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Инсургент (27.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Считается изначально испанское, а потом испанцы принесли его в Мексику при конквисте. Ну да вообще-то, как это я сам не сообразил) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Гром (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Шмигирилова и @Глафира Сигизмундовна [такие зайки] Не, у меня там тишина и благодать, максемум ленивый ветерок Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Не выдумывай (с) , я ж любя) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение А я все же сварил помидорный суп и не просто так, а потом использовал его как бульон для варки пельменей! На удивление съедобно получилось.... Предпочитаешь, чтоб ложка стояла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (27.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не выдумывай (с) , я ж любя) Я знаю) Яж тож). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Предпочитаешь, чтоб ложка стояла)) От помидоров всё стоит). Только для суставов вредно в большом количестве (говорят) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От помидоров всё стоит). Только для суставов вредно в большом количестве (говорят) Термически обработанные полезнее, читала где-то, особенно для м Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Термически обработанные полезнее, читала где-то, особенно для м Особенно для х) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Особенно для х) Отсюда не видно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение От помидоров всё стоит). Только для суставов вредно в большом количестве (говорят) да, баклажаны, грибы, помидоры, красное мясо вредно при подагре Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение да, баклажаны, грибы, помидоры, красное мясо вредно при подагре Ты наиагниченная, тебя можно березовой чагой, молодыми еловыми побегами и муравьиными попками неделю кормить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ты наиагниченная, тебя можно березовой чагой, молодыми еловыми побегами и муравьиными попками неделю кормить. при чем тут я.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дождев (27.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение при чем тут я.... А никто на меня не реагирует сегодня, решил тебя любя потроллить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (27.06.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев