@True, ахъ ты ж) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я даже и не поняла)) Зависла в селфи... @кинжальчик, пошли покурим, пока Саша залипает в работу) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение пошли покурим, пока Саша залипает в работу) пошли, милая барышня,а то уши уже свернулись и развернулись Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, а то!!! @кинжальчик, Я ПОЕЛ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли, милая барышня,а то уши уже свернулись и развернулись Тут из того, что можно курить только подорожник и герань. Тебе чего?)) Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Когда услышал любимую музыку..) https://www.facebook.com/4topodarit/videos/1025226947593815/ Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: True (09.09.2016), Анэйтис (09.09.2016), кинжальчик (09.09.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Тут из того, что можно курить только подорожник и герань. Тебе чего?)) сыпь всего понемногу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расскажи-ка о жизни. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та шо рассказывать) дом,работа,школа,уроки...таке) седня може к куме пойду развеюсь капельку)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, забухаете? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение седня може к куме пойду развеюсь капельку)) Леська, а потом водиченьку сербать все выходные, да? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сыпь всего понемног Вы там аккуратнее с курительными икебанами - потом придется подорожниковыми розгами ботаническую профилактику проводить я треть шоколадки с арахисом и карамелью сождрала - щас слипнусь вместе с глазами))) До ночи не тормошибельна, кароч! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, ну може пиве ебним Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леська, а потом водиченьку сербать все выходные, да? ))))) та не,я ж скромняжечка теперь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сыпь всего понемног Вы там аккуратнее с курительными икебанами - потом придется подорожниковыми розгами ботаническую профилактику проводить я треть шоколадки с арахисом и карамелью сождрала - щас слипнусь вместе с глазами))) До ночи не тормошибельна, кароч! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты курыть бля идешь с нам чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я ж скромняжечка теперь00 Ой, это с каких таких пор? Что сдохло в морщинских лесах, что ты теперь скромняжка? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (09.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я ПОЕЛ и с новыми силами опять что-то бэкапишь что ли? Начальника, у тебя совесть есть? мысли ж не пробэкапишь - посты слетают добавлено через 37 секунд @кинжальчик, пойдем. Будем сквозь кольца дыма выпускать шпильки в адрес Одмина Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, бэкап ещё льётся, он же большой. Но уже почти закончилось. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я треть шоколадки с арахисом и карамелью сождрала - щас слипнусь вместе с глазами))) До ночи не тормошибельна, кароч! Зато вкусненько))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ой, это с каких таких пор? Что сдохло в морщинских лесах, что ты теперь скромняжка? ))) та шо-шо,старость не радость,вот шо Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пойдем. Будем сквозь кольца дыма выпускать шпильки в адрес Одмина мне выпускать нечего ибо он поел Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2016), Мелисента (09.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик