Арвен, надеюсь вернется уже с правами добавлено через 27 секунд Dasp, вона чо ты знаешь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Арвен, надеюсь вернется уже с правами И я надеюсь... очень... Он тада будет добрый и радостный и мну не достанется Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
А я уже сижу на сумке! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ей не тяжело? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
В пределах нормы. Но вообще не устаю удивляться, что же там такое весомое. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Не поверишь - вещи! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну Вы добры... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Нашла фразу: Чтобы не получить кота в мешке, нужно развязать мешок и поговорить с котом.(с) Хороша? Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: VALet (03.04.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Тока прежде чем развязывать - надень перчатки толстые и маску хоккейную а-ля Джейсон... А то сидение в мешке вряд ли приводит к "поболтательному" настроению ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: VALet (03.04.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А я вот седня первую тыщу сделал уже! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ВэВээР! ВэВээР! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Пошёл я смотреть по ТВ... фильм года. Ну если окажется фуфлом. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
В Багдаде все спокойно? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Колооотушка тук-тук-тук, спиииииит животное паук... В Багдаде всё спокойно! Спите спокойно жители Багдада. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Сава (04.04.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мне понравился фильм, исключая внезапно щастливый конец... Вот всегда так - бац и все хорошо... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Музычка прикольная. Тыц тыдыц! Остальное... такая чепуха. Особенно последний вопрос на который он ответил. Неужели в Индии все такие...... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
чо то я там никакой музыки не помню Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
кусь всех... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
кусь больно? или кусь приятно? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Утро субботы... Ну что ж поделать... Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka