Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Эта давно заезженная пластинка уже никого не убеждает..) Это как раз и неважно. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Мне непонятно, зачем и почему... Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот так и оставайся, в непонятке - тебе идёт такое выражение лица Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @Sigita, Скрытый текст Ваще мимо )) Но в старости быть может и исправлюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.05.2025), Элениэль (17.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ваще мимо )) Но в старости быть может и исправлюсь Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (17.05.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Дядя Женя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Дядя Женя Ацтой например. ( Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ацтой например. ( Вот никакого ЧЮ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (19.05.2025), смех (19.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот никакого ЧЮ Ты задела его тонкие переживания художника... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (19.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот никакого ЧЮ Совсем совсем? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Совсем совсем? ) Уже чють лучше )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Уже чють лучше )) Да я вообще лучший. ) Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да я вообще лучший. ) Из худших? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Из худших? Что-ж ты так хреново обо мне думаешь-то? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение хреново Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (20.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что-ж ты так хреново обо мне думаешь-то? ) Лучше приятно ошибиться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Sandy, @truth, вот смотрю на весь этот диалог и думаю, который из вас умней Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение Не поминай всуе! Я тупее в разы! @Sandy, @truth Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.05.2025), truth (21.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Бутыльник Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.05.2025), Бутыльник (21.05.2025), Нел (21.05.2025), Элениэль (24.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст @Sandy, @truth А Синди парень? Нравится Нравится truth Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от truth
Цитата: Сообщение от truth Посмотреть сообщение А Синди парень? Это просто образ) А вообще то хрен её знает Я никогда её не видела... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: truth (21.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita