Мне тоже мытьё окон предстоит. Архимаг уговаривает пригласить мойщика... Лоджию ведь застеклили, теперь там большие площади оконных стёкол, а ручонки мои побаливають...
и феназепамом зажёвывать будем мы тот гербарий душистый дивненький... И возьмут нас под белы рученьки, повлекут нас в Дурдом с пятым нумером!
А в дурдоме том все знакомые, все знакомые да любимые и споём мы все песню звонкую, песню звонкую про заведующего, что снабжает нас феназепамчиком и уколы с ним же нам делает, что здоровьице обеспечил нам то здоровьице да душевное
добавлено через 1 минуту @Manuel, "Таких успехов мне помогла добиться семья и школа"(с) Говорю ж у Мастера училась
А в дурдоме том все знакомые, все знакомые да любимые и споём мы все песню звонкую, песню звонкую про заведующего, что снабжает нас феназепамчиком и уколы с ним же нам делает, что здоровьице обеспечил нам то здоровьице да душевн
Так и хочется плюхнутся не развязывая рук на лежанку казенную, да проглаголить глядя в потолок мягкий - гой еси да лепота
Ты смотрю, тот словарик староверов прилежно изучила))))
@Буривух, и уснём мы сном распрекрасненьким, и уснём и сладенько выспимся, а проснёмся мы - глядь, а Друга нет, уж ушёл, поди, он за горизонт, в бане моется, в бане парится, и вздохнём мы освобождённенько и пойдём во темы, свободные от всего того, что он там писал, что он там писал да пописывал!..
А ведь как гладко речь старорусская льётся ! Как речка равнинная воды влачит неустанно да беспрепятственно ! А на бережке речки той нирубус сидит, гусли красные обнимает как девицу красную !
Гусли стонут и ревут аки купец третьей гильдии, у которого злые вороги воз феназепамовый выкрали !
Хорошо то как , доктор !
Палата староверов!
Теперь лекарства санитары должны в плетеной корзине приносить и компот в чашках глиняных подавать.
Кланяться до пояса со словами:
"Прими трапезу, друже любезный во благо дружелюбности с головушкой да розуму хлебосольного"
Ты смотрю, тот словарик староверов прилежно изучила)
Я словарик тот уж давно освоила, уж давненько я по былинушкам, по былинушкам да сказаниям, что почитывала да в количестве, в годы юные да и в зрелые, прочитала я всё доступное
@Степлер, Так тебе и толкую я уже с полчаса, с полчаса или более, пусть идёт себе по тропинушке подтолкнутый туда да банхаммером. Банька ждёт его, уж заждалася, Банник венички приготовил уж, будет парить его да охаживать теми веничками можжевеловыми.