Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение генсек, как в воду глядел Блудный сын вернулся! Ну как дела? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как гадюка подколодная Кто-то должен исполнять роль: "Аффтар, выпей йаду!" Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, посмотри на этого сучкоруба второго разряда - Рэя ! Мы его профессии обучили, путёвку в жизнь дали, а он всё укусить норовит ! Как гадюка подколодная Может он приятное хочет сделать ? Некоторым нравится, когда их покусывают) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, укуси ДК - пусть умрёт в страшных муках Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, укуси ДК - пусть умрёт в страшных муках Как ты смел сказать мне, что я змея? Ах ты смертный прыщ! ДК очень занят! Придет напомнит тебе про бутылки ... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты и ДК прибрала к рукам ??!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, бойся! Твоя очередь Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты и ДК прибрала к рукам ??!! К рукам, к ногам...ни кого я не подбирала)) Я вообще ни чего с пола не подбираю добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, бойся! Твоя очередь Он давно меня боиться, как ник дал, так сразу бояться начал) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), MirroR (21.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
))) @Матильда, а ты не боишься "Я тебя породил, я тебя и убью!"?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Расскажи, нам Мануэль, как плавал голышом, а девки белье утащили) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, бойся! Твоя очередь Я не занимал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ))) @Матильда, а ты не боишься "Я тебя породил, я тебя и убью!"?)) Сначало, пусть полюбит) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я не занимал правильно- занимать уже не за кем ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), MirroR (21.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ну что, девочки, кого будем клонировать: Рэя, ДК или же Мануэля? Кто больше востребован на сегодняшнюю ночь? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Расскажи, нам Мануэль, как плавал голышом, а девки белье утащили) Что за инсинуации ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну что, девочки, кого будем клонировать: Рэя, ДК или же Мануэля? Кто больше востребован на сегодняшнюю ночь? Я за Мануэля! Мануэль, не скромничай- прими как должное! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что за инсинуации ? Какой грамотный)) Ладно, пошутила Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Двое остальных предусмотрительно скрылись Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Двое остальных предусмотрительно скрылись а Мануэль затих в испуге) добавлено через 1 минуту Мануэль, ты не бойся, это не больно! Клонов себе заберем, а тебя на свободу отпустим ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я за Мануэля! Мануэль, не скромничай- прими как должное! Будем, значит, соскребать стволовые клетки с пупка Мануэля. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Будем, значит, соскребать стволовые клетки с пупка Мануэля. НЕ, клетки живые должны быть ...вроде) добавлено через 1 минуту Мануэль, ты где? Заставляешь нас творчески работать за тебя ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, мы поняли, ты далек от акушерства)) И муки рождения шедевров тебе так же незнакомы. Потугами шедевров не родишь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1