Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение генсек, как в воду глядел Блудный сын вернулся! Ну как дела? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Как гадюка подколодная Кто-то должен исполнять роль: "Аффтар, выпей йаду!" MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, посмотри на этого сучкоруба второго разряда - Рэя ! Мы его профессии обучили, путёвку в жизнь дали, а он всё укусить норовит ! Как гадюка подколодная Может он приятное хочет сделать ? Некоторым нравится, когда их покусывают) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, укуси ДК - пусть умрёт в страшных муках Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, укуси ДК - пусть умрёт в страшных муках Как ты смел сказать мне, что я змея? Ах ты смертный прыщ! ДК очень занят! Придет напомнит тебе про бутылки ... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты и ДК прибрала к рукам ??!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, бойся! Твоя очередь MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, ты и ДК прибрала к рукам ??!! К рукам, к ногам...ни кого я не подбирала)) Я вообще ни чего с пола не подбираю добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, бойся! Твоя очередь Он давно меня боиться, как ник дал, так сразу бояться начал) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
))) @Матильда, а ты не боишься "Я тебя породил, я тебя и убью!"?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Расскажи, нам Мануэль, как плавал голышом, а девки белье утащили) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, бойся! Твоя очередь Я не занимал Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ))) @Матильда, а ты не боишься "Я тебя породил, я тебя и убью!"?)) Сначало, пусть полюбит) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я не занимал правильно- занимать уже не за кем ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ну что, девочки, кого будем клонировать: Рэя, ДК или же Мануэля? Кто больше востребован на сегодняшнюю ночь? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Расскажи, нам Мануэль, как плавал голышом, а девки белье утащили) Что за инсинуации ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну что, девочки, кого будем клонировать: Рэя, ДК или же Мануэля? Кто больше востребован на сегодняшнюю ночь? Я за Мануэля! Мануэль, не скромничай- прими как должное! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Что за инсинуации ? Какой грамотный)) Ладно, пошутила Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Двое остальных предусмотрительно скрылись MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Двое остальных предусмотрительно скрылись а Мануэль затих в испуге) добавлено через 1 минуту Мануэль, ты не бойся, это не больно! Клонов себе заберем, а тебя на свободу отпустим ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я за Мануэля! Мануэль, не скромничай- прими как должное! Будем, значит, соскребать стволовые клетки с пупка Мануэля. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Будем, значит, соскребать стволовые клетки с пупка Мануэля. НЕ, клетки живые должны быть ...вроде) добавлено через 1 минуту Мануэль, ты где? Заставляешь нас творчески работать за тебя ? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Ray 1, мы поняли, ты далек от акушерства)) И муки рождения шедевров тебе так же незнакомы. Потугами шедевров не родишь Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1