@Ирис, мене скоро 40,ты шо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та ладнаа! На тебеж не написано Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, а чего цвет другой - ты другую краску взяла? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, в следующий раз с табличкой сфоткаюсь ну хорошо,хоть не торчит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ирис, я осветлилась,шоб вытравить красенькую красочку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну и как, получилось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну ты ж видишь,шо я уже не красинькая))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вижу, шо ты светлее обычного))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну о, а была красенькая,а потом черненькая,а теперь с рыжинкой....шо хош короче Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я в этот раз получилась слишком белая, да ещё на солнце выгораю, а перекрашиваца рано, облысеть мона. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, а шо,тебе беленькой плохо чи шо? я ж тебя не видала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж тебя не видала Тонкий намёк? Лучше бы чуть потемнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
У меня от этих блондов волосы вообще не растут (( От корней рост виден, а по длине нифига (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Как вы отращиваете их ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, на растущую луну - верная примета. Только ещё мастера есть с "тяжёлой" рукой. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тонкий намёк? та какой уж там намек Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение От корней рост виден, а по длине нифига (( Раз от корней видно, значит растут. Если волнистые, так не сразу видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@кинжальчик, у меня комплексы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018), Степлер (28.06.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, каки ще комплексы? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @кинжальчик, у меня комплексы Если комплексы - надо писать "у мене". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (28.06.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер