Поздравляю! Наконец-то Россия начала воевать с ИГИЛ, видать внушение Керри подействовало.
:
ну вот что за нелюбознательные люди. прежде чем критиковать - на карту посмотри. как можно воевать за город, к которому нет прямого доступа? сначала как-то надо бы выйти на оперативный простор, то есть убрать тех, кто там между болтается.
ну вот что за нелюбознательные люди. прежде чем критиковать
Да кто же критикует? Я наоборот всеми силами за войну против ИГИЛ.
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
как можно воевать за город, к которому нет прямого доступа? сначала как-то надо бы выйти на оперативный простор, то есть убрать тех, кто там между болтается
Как я понимаю, Пальмира ещё не наш и награждать героев рано?
добавлено через 2 часа 31 минуту
Подтверждение того, что Асаду пора заказывать билеты в Гаагу не заставило себя долго ждать.
Но возможно Путин выторговал у Керри разрешение для Асада стать соседом Януковича.
Цитата:
Россия в Сирии поддерживает не президента Башара Асада, а сохранение законного правительства, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
«Мы поддерживаем не Асада. Не забывайте: он был не нашим лучшим другом, а другом Запада. Мы поддерживали сохранение законного правительства, власти, понимая, что если уйдет президент, за ним уйдет правительство, распадется исполнительная власть и армия, и Ливия всем покажется легкой прогулкой», — цитируют Захарову «РИА-Новости».
Захарова добавила, что Россия выступала за сохранение законной власти Сирии, чтобы избежать развала страны.
Подтверждение того, что Асаду пора заказывать билеты в Гаагу не заставило себя долго ждать.
Но возможно Путин выторговал у Керри разрешение для Асада стать соседом Януковича.
Очень хочется узнать лично твоё мнение: ты за смену власти в Сирии, или за сохранение ? И почему?
@Ирис, Асад убил 500 000 своих сограждан, может это кому-то и нравится - мне нет.
Мне вообще не нравится то, что всякое дерьмо, назвавшееся другом Путина, объявляется союзником России.
@bate, То, что я скажу, не понравится ещё больше. И не только тебе. Человеческая жизнь ничего не стоит. Она имеет значение лишь для самого индивидуума. А для любой страны важны лишь её геополитические интересы. Людей ещё много будет. Новые поколения приходят на смену. А страна должна жить и крепнуть.
Все понимают, что воевать против ИГИЛ бессмысленно, если только не хочешь проверить новое оружие на них или рейтинги поднять, как сделал Путин. Надо не уничтожать ИГИЛ, а контролировать. Договориться можно, ведь верхушка обычные бизнесмены.
Все понимают, что воевать против ИГИЛ бессмысленно, если только не хочешь проверить новое оружие на них или рейтинги поднять, как сделал Путин. Надо не уничтожать ИГИЛ, а контролировать. Договориться можно, ведь верхушка обычные бизнесмены.
бизнесмены? странное у вас представление о бизнесе .
по-моему, это фанатики, которых никакие договора не остановят, когда они захотят вас уничтожить.
@Плюшкина, Что может быть лучше старой доброй сказки про террористов, которые хотят уничтожить весь мир. На фанатиках зарабатывают огромные деньги. Теракты, война все это нужно. Сколько же людей будет без работы, если не будет терактов и войны.
@Плюшкина, Что может быть лучше старой доброй сказки про террористов, которые хотят уничтожить весь мир. На фанатиках зарабатывают огромные деньги. Теракты, война все это нужно. Сколько же людей будет без работы, если не будет терактов и войны.
так я не поняла - сказка или на них деньги зарабатывают? мужчина, определитесь .
Последний раз редактировалось Плюшкина; 28.03.2016 в 20:46..
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
так я не поняла - сказка или на них деньги зарабатывают? мужчина, определитесь .