Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Наконец я дома А, где ты была , Мелочка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, там меня уж нет вела активную общественную жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (31.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, там меня уж нет вела активную общественную жизнь Умничка ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Меламори (31.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Спокойной ночи всем друзьям! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
однако уже осень настала.. 1 сентября уже Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! С началом осени и учебного года , а у меня по привычке ( работы в школе и ВУЗе) - с 1 сентября начинается новый год. Последний раз редактировалось Просто Маша; 01.09.2016 в 08:46.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Bell (01.09.2016), Анэйтис (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Всем доброго утра Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Искра (01.09.2016), Карамель (02.09.2016), Солька (01.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
всем привет ! С началом осени ! Желаю всем любви и тепла ! ??? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Анэйтис (01.09.2016), кинжальчик (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всем привет ! С началом осени ! Желаю всем любви и тепла ! ??? Привет, Карамелька) Больше смахивает на жертвенный костёр Нравится Нравится 2 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2016), Солька (01.09.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Больше смахивает на жертвенный костёр Значит всех бросаем в него. Всем любить и тепло выделять! Кого научим, а кого и заставим Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Карамель (01.09.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Анэйтис, пламя любви-с !)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Анэйтис, пламя любви-с !)))) Я вас любил-с Любовь еще быть может... А не... не может Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
ну шо,всем привет товарищи!))) я припхалася всем,кому актквльно первое снтября,примите мои искрение соболезнования шучу шо вы тут и как? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (02.09.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
срочно все идем голосовать! голосовать на конкурсе жестов! https://realax.ru/showthread.php?p=1463211#post1463211 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (01.09.2016), Карамель (02.09.2016), Мелисента (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
продолжаем голосовать https://realax.ru/showthread.php?t=21705&page=2 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надо было конкурс - какой жест вы бы показали уходящему лету и встречаемой осени Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (01.09.2016), Карамель (02.09.2016), Меламори (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и какой бы ты показала?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня на всё мудра "четыре сезона", если приём лекарств не пропускаю Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (01.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru