Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Наконец я дома А, где ты была , Мелочка? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, там меня уж нет вела активную общественную жизнь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Просто Маша, там меня уж нет вела активную общественную жизнь Умничка ! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Спокойной ночи всем друзьям! ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
однако уже осень настала.. 1 сентября уже Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! С началом осени и учебного года , а у меня по привычке ( работы в школе и ВУЗе) - с 1 сентября начинается новый год. Последний раз редактировалось Просто Маша; 01.09.2016 в 08:46.. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Всем доброго утра Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
всем привет ! С началом осени ! Желаю всем любви и тепла ! ??? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всем привет ! С началом осени ! Желаю всем любви и тепла ! ??? Привет, Карамелька) Больше смахивает на жертвенный костёр Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Больше смахивает на жертвенный костёр Значит всех бросаем в него. Всем любить и тепло выделять! Кого научим, а кого и заставим Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Анэйтис, пламя любви-с !)))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Анэйтис, пламя любви-с !)))) Я вас любил-с Любовь еще быть может... А не... не может Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
ну шо,всем привет товарищи!))) я припхалася всем,кому актквльно первое снтября,примите мои искрение соболезнования шучу шо вы тут и как? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
срочно все идем голосовать! голосовать на конкурсе жестов! https://realax.ru/showthread.php?p=1463211#post1463211 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
продолжаем голосовать https://realax.ru/showthread.php?t=21705&page=2 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надо было конкурс - какой жест вы бы показали уходящему лету и встречаемой осени Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и какой бы ты показала?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у меня на всё мудра "четыре сезона", если приём лекарств не пропускаю Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru