Веники курить фигня. То ли дело классические метлы дворников - у них же прутья даже с почками!
что не докурил - в чай кинул.
Чай из метлы это вам не каркадэ какой-нибудь или ласточка - совсем другой полёт )))
@Manuel, это ты мне место в дурдоме по блату подготовил?))
Требую исключения для себя за красивые глаза и сумасшедшее обаяние. В случае неудовлетворенного требования буду жаловаться в ООН
Пойти что ли погулять, бросить прощальный взгляд в закат уходящего лета и окаменеть в печали, превратившись в насест для голубей, речных чаек и прочих мерзких пернатых животных.
У меня еще имеются семена арбуза, дыни, мох, шишки и веточки. Чувствую себя зажиточным муравьем 00
Будешь с нами делиться .
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Анэйтис, осенью гораздо приятней любоваться, сидя в уютном кресле на колёсиках, укрытым полосатым цветастым пледом и ощущая за спиной заботливое сопение богобоязненной сиделки - страшной на вид женщины, но с золотым сердцем.
@Manuel, как у вас обстановка в стране? говорят что без назарбаева в стране будут плохи дела.так ли это?
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
Пойти что ли погулять, бросить прощальный взгляд в закат уходящего лета и окаменеть в печали, превратившись в насест для голубей, речных чаек и прочих мерзких пернатых животных.