Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Бесстрашное заявление. А за что? ну нравишься ты мне... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Конечно! 5-7 сигарет в день. Ну 10, если уж очень эмоционирую))) Я постепенно бросаю. сразу нельзя. А надо ли?Есть же поговорка,не отказывайся от одной страсти,а то появиться другая. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Обожемой! Как не хочется выходить на улицу тогда есть предложение по поводу этого произвола)) добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А надо ли?Есть же поговорка,не отказывайся от одной страсти,а то появиться другая. я готовь заменителем стать))) эконом вариант))и для здоровья будет хорошо) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение ну нравишься ты мне... Я под трибунал не пойду. У меня присяга)))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Есть же поговорка,не отказывайся от одной страсти,а то появиться другая. Да мне не особо и нравится. Надоело. Я б сразу бросила, но - вредно. да и пока еще не окрепла эмоционально после случившегося( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Nik, ненене..встречное предложение, попить горячего чайку, зеленого, между прочим)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение попить горячего чайку, зеленого, между прочим)) Капуччино. Макдональдсовское. Выйду - первое что сделаю - напьюсь там)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я б сразу бросила, но - вредно. Кто сказал? Плюнь ему в глаз... *в обалдении от собственной категоричности*...муж бросил сразу Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я под трибунал не пойду. У меня присяга)))) так мы от неё спрячемся))я про присягу))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Кто сказал? Я знаю что говорю. Это у каждого по-своему. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Кто сказал? Плюнь ему в глаз... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да мне не особо и нравится. Надоело. Я б сразу бросила, но - вредно. да и пока еще не окрепла эмоционально после случившегося( Сестра,никотин канеш гадость порядочная,но расслабляет,но всё же лучше лучше 100 грамм,и спорт тоже помогает.Ну и конечно наличие близкого человека. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (03.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ненене..встречное предложение, попить горячего чайку, зеленого, между прочим)) я только за))куда приходить?сахар приносить? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, не святотатствуй!) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение лучше 100 грамм Каждый день? А ты точно мне брат? *светит ламой в глаза* Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я только за))куда приходить? ориентируйся по солнцу...до конца и на лево...ООО "Рай", а там спросишь, меня здесь все знают))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каждый день? А ты точно мне брат? *светит ламой в глаза* Ну я не о крепких напитках говорю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не святотатствуй!) я друга в беде не брошу...и вашу присягу не боюсь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ориентируйся по солнцу...до конца и на лево...ООО "Рай", а там спросишь, меня здесь все знают))) я думаю что узнаю тебя)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я думаю что узнаю тебя)) *внимательно посмотрела на себя в зеркало*...ну, надо же! Тоже узнаю себя)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Nik (03.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение я не о крепких напитках говорю. я крепкие и не потребляю))) А вообще, сейчас бы выпила шампанского брют ....или капучино. Или Брют? даже не знаю чего больше хочу *пьет акваминерале* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (03.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение внимательно посмотрела на себя в зеркало*...ну, надо же! Тоже узнаю себя)) урааа...она вернулась, я про память)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: О чем сейчас думаете? Каждый каменщик периодически мечтает навсегда удрать со стройки. Каждый второй хоть раз в жизни пытается это сделать, но возвращается обратно, за редким исключением. Я уже пробовал пару лет назад. И х**и теперь делать? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий