Ну шо, бобрики! Быстро за лопаты и в поле - солнце высоко! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
трям ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
В Сибирь хочу. Куда-нить в тайгу, шоб ни телефона, ни интернета, зато много свежего воздуха, экологически чистых продуктов и физического труда. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, приезжай! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень , у Вас инет есть )))) не заманишь оппаньки , на Вы Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Шрайк, а пример покажешь? *Не пошлить!!!! А то знаю вас..* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
QCosa, ну, дык а в тайгу он по другому не попадёт. Ему до нас на самолёте, а дальше или на вертолёте или на пароходе Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Привет Блиц опрос!!! Срок годности: - домашней сметаны - глазированного сыра - пирога с начинкой из риса? А то я тут в раздумьях.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, какие страшные вопросы 1. неделя 2. 3 дня 3. 2 дня если всё это держать в холодильнике Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Сава, привет ))) осторожнее там с продуктами Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение В Сибирь хочу. Куда-нить в тайгу, шоб ни телефона, ни интернета, зато много свежего воздуха, экологически чистых продуктов и физического труда. надолго ли тебя хватит? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
У меня дома оказывается живет совершенно отмороженный холодильник Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение надолго ли тебя хватит? Я знаю, чего хочу. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Я знаю, чего хочу. Жил в Сибири в таких условиях? А чего уехал? По Москве соскучился? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем до завтра! p.s. мозгов бы нам и человечности... да побольше... побольше... Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Хорри (31.03.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
И любовь не помешает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И спокойствие Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну вообще-то, у меня ещё деньги кончаются всегда раньше, чем нужно))) Никак не пойму, что такое?))))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Сделала томатную маску. кот меня понюхал и облизнулсо...Я боюсь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А смыть? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри