ок) пять сек Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
начинаю с милоты) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (15.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
потом сегодня пошла партия не с моей душевной организацией. "вкусняшки". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (15.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
здесь все ровно, взгляд мой успокоился Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение начинаю с милоты) Ножки да рожки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
и снова трэшшшшш Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
и опять хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение и снова трэшшшшш А это натуральные или из чего-то сделанные?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А это натуральные или из чего-то сделанные?) натуральные ноги коров, барашек, те, что бегали по полю.... я в шоках)) вкусняшки для пород крупных собак Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
еще есть пиво без градусов и шампанское для собак и котов/ под новый год брали ящиками... я серьезно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение еще есть пиво без градусов и шампанское для собак и котов/ под новый год брали ящиками... я серьезно.. Акуеть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
*редактирую Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
орут натурально петухом, если нажмешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (15.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
печеньки Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Если хочешь, я могу твоим собакенам че-нить набрать и прислать... Под тысячу наименований. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, надо было отдельную темку открыть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Если хочешь, я могу твоим собакенам че-нить набрать и прислать... Под тысячу наименований. Не, спасяб) Мои любят человеческую еду)) Как они маленькие, то много и не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Где я работаю параллельно со льдом, то там место пионеров ввоза всего для наших собакенов и котяр. Корма, ветпрепараты, аптеки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (15.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Европа, Россия, Беларусь. Предметы и подарки Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, по моему я таких у нас не видела. А может быть не обратила вниманя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita