@кинжальчик, думаешь, большего захочет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а ты думаешь они зря передумали меня жрать и решили сделать из меня приманку? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, разглядели, что ты - изящная? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сказали,шо будут на меня ловить более мясных товарищей,прикинь? и вас всех сожрут,прикинь? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это @Солька всё придумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, с подельником,а шо? и т5бя сожрать хотели или ты думал пронесет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а где они тебя залучили? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
я просто собралась есть сырники,а ты шо подумал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и они захотели захавать тебя вместе с сырниками? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
ну да,сырники с мясом ты такое слышал?? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну как можно не захотеть съесть такой бутербродик?)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Вот и я думаю...ну как? )) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Не будем себе отказывать в изящных удовольствиях?)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Горемыка, @Солька, вы разве не знаете что Кинжалну есть нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Почему?)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шиххиртх (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Да, почему? Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Действительно почему же? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, @Рыжик, @Горемыка, она невкусная! Воительница же.. Одни жилы.. И потом.. вы же не хотите поправиться к пляжному сезону? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а мы болели? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Хотите жирненькие круглые бока? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх