Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит завтра ты пушистой не будешь? Ок, я за тебя буду пушистым, патамушта я всегда пушистый. ) Я ведь уже говорила тебе, что ты мил?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я ведь уже говорила тебе, что ты мил?) И невметательно ахуенен! ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Буду на двух столах по-макидоски хреначить неделю как минемум :/ Главное чтоб, не по-сомалийски... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И невметательно ахуенен! ) Ты штота распушился Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Главное чтоб, не по-сомалийски... Это поза такая? (ну а что ещё?) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты штота распушился Просто я, как всегда объективен. Ничего не могу с собой поделать. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это поза такая? (ну а что ещё?) Можно сказать, что и поза... Это когда из-под стола, не глядя... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Можно сказать, что и поза... Это когда из-под стола, не глядя... У ператов столы как-то иначе называются, но это не точно) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У ператов столы как-то иначе называются, но это не точно) "Ператы" тут ни причем... Ты упомянула способ "по-македонски", (то есть, с двух рук) я упомянул способ "по-сомалийски" (т.е., из-под "стола") Все. Шутка исчерпана. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, только хотела сказать, что целиком и полностью согласна, а ты фырчать начал. Немного поспешно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение только хотела сказать, что целиком и полностью согласна, а ты фырчать начал. Немного поспешно Извини, со мной бывает... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Думаю о чудесной пятнице) И о более чудесном понедельнике) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Исповедима, исповедима! Покайтесь, дети мои! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение вылитый мой Антон) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Laudetor Iezus Christos! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Глафира Сигизмундовна Изображения сыр.jpg (350.1 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмиригилова Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Глафира Сигизмундовна Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Sandy Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@Шпилька и её статус) Изображения IMG_20250418_171253_211.jpg (25.1 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова