Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Значит завтра ты пушистой не будешь? Ок, я за тебя буду пушистым, патамушта я всегда пушистый. ) Я ведь уже говорила тебе, что ты мил?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я ведь уже говорила тебе, что ты мил?) И невметательно ахуенен! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Буду на двух столах по-макидоски хреначить неделю как минемум :/ Главное чтоб, не по-сомалийски... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение И невметательно ахуенен! ) Ты штота распушился Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Главное чтоб, не по-сомалийски... Это поза такая? (ну а что ещё?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты штота распушился Просто я, как всегда объективен. Ничего не могу с собой поделать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это поза такая? (ну а что ещё?) Можно сказать, что и поза... Это когда из-под стола, не глядя... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Можно сказать, что и поза... Это когда из-под стола, не глядя... У ператов столы как-то иначе называются, но это не точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (20.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У ператов столы как-то иначе называются, но это не точно) "Ператы" тут ни причем... Ты упомянула способ "по-македонски", (то есть, с двух рук) я упомянул способ "по-сомалийски" (т.е., из-под "стола") Все. Шутка исчерпана. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, только хотела сказать, что целиком и полностью согласна, а ты фырчать начал. Немного поспешно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение только хотела сказать, что целиком и полностью согласна, а ты фырчать начал. Немного поспешно Извини, со мной бывает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Шмигирилова (20.03.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Думаю о чудесной пятнице) И о более чудесном понедельнике) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (22.03.2025), смех (21.03.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita