Разве я могу спокойно в стороночке отстояться, когда такое веселье
преставь. вечерний летний закат. солнце,после полуденной жары,начало неспешно закатываться за линию горизонта. и вдруг,среди кустов сирени, я увидел тебя в розом платье. ты стояла и улыбалась вечернему закату. легкий бриз шевелил твои волосы,я почувствовал аромат твоих духов "красная москва". я распротер свои руки и побежал в столовую.
преставь. вечерний летний закат. солнце,после полуденной жары,начало неспешно закатываться за линию горизонта. и вдруг,среди кустов сирени, я увидел тебя в розом платье. ты стояла и улыбалась вечернему закату. легкий бриз шевелил твои волосы,я почувствовал аромат твоих духов "красная москва". я распротер свои руки и побежал в столовую.
Помоему кегля созрела реально
Девчонки...я в команде.
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Солька
Если сначала я сомневалась, то сейчас горько разочаровалась..Это была не я
Слогом владеет Нирубус умело высоким,
Дамам он пишет стихи, и неважно, что в прозе,
Клипы кладёт, за усердие ждёт поцелуя,
Так почеломкайте парня, о милые страстные дамы!
@Солька, однажды,ты будешь прогуливаться по бульвару и в какой то момент, присядешь на скамейку,чтобы отдохнуть. пожелтевшие листья,будут тихо и спокойно падать к твоим ногам. Ветерок будет ласкать твои нежные и сочные губы.я подойду сзади и крепко зажмурю твои глаза. нежно и ласково прошепчу несколько слов:любимая,дай денег на пиво.))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Солька
Не мог ты их увидеть из столовой
так сначала увидел тебя в кустах а потом побежал в столовую.
Давай из окна ленту бобины размотаю - сам в палату заберешься, закроешься изнутри и сам себе рукава завяжешь)))
патефон пока возле фонтана спрячь - не до ораторий ибо!