Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сырники удались как никогда! Каеф!) А где-то в кастрюльке тихо плакал от ревности борщ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Мотылек (09.07.2019), Шпилька (09.07.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
утром как обычно начинаю день с поисков, что плюхнуть на сковородень (с) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Утром - мюсли, йогурт, черный кофе без сахара Вечером думаю запечь картошку с мясом в фольге Нравится Нравится 2 поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Крашеная (10.07.2019), Мотылек (10.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Варю зельеборщ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Котлеты, стушила картошку в мультиварке. Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
А у меня Молозиво с рынка )) сто лет не ела такого Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Лазанью буду запекать Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Крашеная (23.07.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Щавелевый супец с мясой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Запечённая форель с белым вином. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Крашеная (23.07.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вчера пиццу испекли с Леркой Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Пыталесь вчера печь блинчики, но они в итоге допекли меня ну что ж, попробуем и тебя... неси варенье, клубничное...можно и острый соус, коль сильно допекли тебя... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Каатлета! Куриная, рубленная. Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Блины с тремя видами муки Сырники Щавелевый суп Салат из свежих овощей Куриное бедро без кости в духовке с белым перцем и орегано Наверное, всё)) А, дыня на десерт Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
На улице жара, и я, вне всякой логики, наготовила борщ, котлеты, гороховую кашу и блины. Кто все это будет ждрать?((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.07.2019), Шиххиртх (29.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, высылай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
На улице жара и я ничего не готовила) утром купила свежую выпечку, полно фруктов, ужин заказали в местном ресторанчике) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто все это будет ждрать?((( Можно, я? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На улице жара и я ничего не готовила) утром купила свежую выпечку, полно фруктов, ужин А я, вчерась, пошло сварил и отужинал пельменями с мастлом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (29.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Крашеная, @Демон, адреса?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На улице жара и я ничего не готовила) утром купила свежую выпечку, полно фруктов, ужин заказали в местном ресторанчике) У, буржуазия!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (29.07.2019), Крашеная (29.07.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька