Несовпадение христианских праздников у католиков и православных меня бесит 00))
Давно от нас откололись .
Мне тоже это не нравится .
У нас вчера медовый спас был.
Сейчас строгий пост , он короткий , но строгий , как и Великий пост.
добавлено через 2 минуты
Меня рассмешил подарок Нобио Мелочке с тонким юмором, ахах!
Это спорный вопрос, ибо эти все поместные церкви отдельно развивались и официальное разделение был чисто политический шаг
Всё таки хорошо, что собираются обьедениться, хотя многие православные боятся этого...
Всё таки хорошо, что собираются обьедениться, хотя многие православные боятся этого...
Не знаю, что будет , если и будут новшества , я останусь при старом .
Объединение сейчас тоже , наверное и политический шаг .
Только едва ли это произойдёт при нашей жизни.
Не знаю, что будет , если и будут новшества , я останусь при старом
Я полностью доверяю своим святым отцам и потому нет ни малейших сомнений, что воссоединение христианских общин пойдёт на благо людям, ибо в единстве сила
Я полностью доверяю своим святым отцам и потому нет ни малейших сомнений, что воссоединение христианских общин пойдёт на благо людям, ибо в единстве сила 00
Ты права - сила в Боге и в единстве!.
Но я не думаю, что это быстро произойдёт , а то что стали теплее отношения радует , конечно.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Хде это? ))
А чтоб жизнь медом не казалась - пойду в ЖЭС звонить, про воду узнавать
Не могу не повторить нашу новость: племянница поступила во ВГИК, на бюджетное отделение - молодчина!!!
Умничка какая! У меня сестрёнка закончила ВГИК, режиссирует теперь)) Даже статью вот накатала, о тонкостях жизни начинающих в киноиндустрии Скрытый текст
Умничка какая! У меня сестрёнка закончила ВГИК, режиссирует теперь)) Даже статью вот накатала, о тонкостях жизни начинающих в киноиндустрии Скрытый текст