Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра!
Чудесны выходных всем!
Какое счастье , кто живёт у моря , поплещитесь в море за меня...
Теперь я еще больше хочу валерьянки, потому что не знаю куда хочу больше - в море плюхнуться или в васильки
По привычке рано встала и от неожиданности квартиру отгенералила.
Теперь сижу в чистоте, в мыслях о море, и непонятным тонусом)))
Это пепси виновата. Я ее вместо второго кофе приговорила и еще даже не завтракала)
@Velassaru, Он их любит, но не у себя дома. Говорит, что они пахнут. Тыщщу раз объясняла, что не могут кошки пахнуть, у них нет потовых желез - нет. Или кошки или я. Вот же ... Собаку хоть завтра, а кошку - нет.
добавлено через 59 секунд
А мы с ребёнком котика уже лет 10 у него выпрашиваем.
добавлено через 1 минуту
Старший с женой отдельно зажил и развернулся во всю - у них там и кошки и собаки. Но им проще, у них частный сектор.
добавлено через 6 минут
Вот эта на нашу Соньку похожа, разве не прелесть
И не говори! Непримеримое противоречие в этом между нами Наш-то Дус не пах, потому что очень купаться любил, но вообще псиной несёт обычно, если ухода нормального нет.
добавлено через 4 минуты
Вот такой у нас Дус был. Это не наш, но оч похож и по размерам тоже
Напомнила мне соседского по даче - сенбернариха, у которой был роман с нашим дворнягом (размером и видом типа лайки). Она его вылизывала - хоть выжимай. А еще они вместе грядки вспахивали всему дачному поселку заигрываясь таким же макаром наш с пинчером дружил (злющим - ахтунг))
его реально на цепи держали у участка иначе сожрал бы зашедших - зубы пираньи.
и слушал только сына хозяев, когда тот просто сжимал кулак перед ним (хотя и не бил никогда)
но с нашим Бимом они конкретно закрешились. Вплоь до того, что дома при вопросе "Бим, поехали на дачу к Боссу" - бежал к двери и оживленно лаял. и тот так же