Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Самое время подумать о защите Дзынь дзыынь! Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014), Иоанн (30.11.2014), Чарута (30.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Что подарить? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, мне?! Естессно! А кому же? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
думаю, какой суп сварить, чтоб пристроить туда лук-порей)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014), Кайман (30.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, луковый) кстати, тема. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, рецептик уже нашла, там есть рис, Мануэль - везунчик))) ушла варить суп по-валлийски! добавлено через 46 секунд @MirroR, не, луковый не хочу. Да и порея немного для такого супа Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, рецептик уже нашла, там есть рис, Мануэль @Snegurochka, это уже плов! Нравится Нравится DK
Думаю, как бы газ не закончился, а то наготовлю всего))))) Забыли вчера купить))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Думаю, как бы газ не закончился, а то наготовлю всего))))) @Gata, Мануэль в полночь придёт, если в сан.узел не пустишь, газа будет немеренно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль в полночь придёт, если в сан.узел не пустишь, газа будет немеренно! @DK, не факт, что он согласится)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, не факт, что он согласится)))) @Gata, не факт, что его кто то будет спрашивать! Нравится Нравится DK
@DK, перебор с Мaнуэлями, дома уже есть один Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение баллон с сероводородом?! @DK, c цианистым калиеем Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, он для других целей))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
круг сужался, отравители обступили ДК)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение круг сужался, отравители обступили ДК)) @MirroR, ты забыла про подкоп! В огородоведении я асс! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) DK