Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Молодцы! обязательно пофоткай побольше - там красивая архитектура) Конечно! ))) В Вену решили не ездить, это около 4-х часов в один конец, я не выдержу столько, спина заболит в автобусе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
"Если вокруг вас разговаривают много народу и ничего невозможно разобрать, надо встать и крикнуть: "Я ОТНЕСУ КОЛЬЦО В МОРДОР" и все будет ок."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016), Просто Маша (12.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Поздравляю всех доживших до ПЯТНИЦЫ , особенно Мурома , сегодня можно на форуме вечером долго посидеть! добавлено через 16 минут @Мурман, Утра прекрасного ! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016), Мурман (12.08.2016), Степлер (13.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Спасибо,Маша Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Просто Маша (12.08.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Пятница, товарищи!) У нас дождь, ночью гремело, сверкало всё и была гроза, теперь моросит. И так сразу стало свежо, что аж холодно..) А лето близится к концу и уже совсем скоро в воздухе запахнет осенью..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016), Просто Маша (12.08.2016) Мила
@Мила, Добрый день, Милочка ! Ах , какая роскошная , живая картинка , прелесть , спасибо , Милочка! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А лето близится к концу и уже совсем скоро в воздухе запахнет осенью..) 00 Обожаю этот запах свежести и саму яркую и нарядную , шикарную ОСЕНЬ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, мне больше нравится сухая осень, не дождливая, а то пасмурная погода и в 10 утра кажется что уже сумерки)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Просто Маша (12.08.2016) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Просто Маша, мне больше нравится сухая осень, не дождливая, а то пасмурная погода и в 10 утра кажется что уже сумерки)) 00 _____________ А я любую люблю осень , она в себя все времена года собрала , каждый период , как - прощание или ожидание. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Муха залетела здоровая, падлюка. Пока ее в комнате ловлю, она уже на кухне. "Битва не здесь" в иллюстрации прям Битва с буднями прошла? Мне она тоже понравилась) Всем привет. И вперед к праздности Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (13.08.2016), Карамель (13.08.2016), Мелисента (12.08.2016), Просто Маша (12.08.2016), Степлер (13.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и тебе привет от бездельницы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я не бездельница - я за мухой гоняюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (12.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну это да - дело, так дело))) А палочками японскими ты ее не пыталась поймать? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
О! Прям вкассу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (12.08.2016), Карамель (13.08.2016), Мелисента (12.08.2016), Степлер (13.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет! можете сделать для меня скрин сайта График фестивалей ?заранее благодарен! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет! )))) Побывали в Дрездене. Часа три с половиной там гуляли. Красотища!!! И я своими глазами увидела знаменитую галерею. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2016), Ирис (13.08.2016), Карамель (13.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, когда уже милый дом-то, туристы-активисты?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, когда уже милый дом-то, туристы-активисты?))) В воскресенье летим в Москву, 14-го, днём. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
привет! суббота !? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (13.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Испытываю рьяное желанием дать кому-нибудь по телевизору для связи антенны приемника со спутником! Пойду еще кофе налью. Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (13.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, я второй день с таким уже ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (13.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель