Только " пылить" не стоит , мне кажется , что ты и не умеешь
Умею Мне до твоего невозмутимого спокойствия ещё расти и расти
А вот то, что меня можно легко заглушить и обезоружить, тут да))) Сколько бьюсь, никак не добьюсь бесперебойной подачи топлива)))
А вот то, что меня можно легко заглушить и обезоружить, тут да)
Вспылить - наше фсё но зная что это всего лишь всплеск как-то сами подвески уравновешиваются)
ибо на посторонних срываться - да ну нафиг, они ж посторонние.
а на своих - глупо долго дуться и вообще жалко на это эмоции тратить.
Вспылить - наше фсё но зная что это всего лишь всплеск как-то сами подвески уравновешиваются)
ибо на посторонних срываться - да ну нафиг, они ж посторонние.
а на своих - глупо долго дуться и вообще жалко на это эмоции тратить.
Точно Вел! Я вообще не понимаю людей, которые сидят и точатся..и точатся...
Как они не забывают, на что?
- Милый, достань пять тарелок.
- Мы будем ужинать?
- Нет. У нас будет серьезный разговор(с)
А может и зря я такое не практикую Хотя мне с моей забывчивостью это вредно. Огрею, забуду...и потом искренне удивлюсь, за что мне ответная тарелка прилетела
@Солька, тарелки потом убирать надо и босиком из-за осколков не походишь.
тут должен вкючаться прагматизм))) но ничего не мешает огреть полотенцем, например.
и не больно, и выразительно, и может пыль протереть захочется
@Солька, тарелки потом убирать надо и босиком из-за осколков не походишь.
тут должен вкючаться прагматизм))) но ничего не мешает огреть полотенцем, например.
и не больно, и выразительно, и может пыль протереть захочется
А ещё вспоминается всё время курс физики в школе- про действие и противодействие))) Мгновенно в голове формулы составляются. И да, чаша весов склоняется к полотенцу
Ну и повод лишний раз к зеркалу подойти- потренироваться в речевых оборотах
Умею00 Мне до твоего невозмутимого спокойствия ещё расти и расти00
А вот то, что меня можно легко заглушить и обезоружить, тут да))) Сколько бьюсь, никак не добьюсь бесперебойной подачи топлива))
Я тоже " завожусь с полуоборота" , но подавляю свои эмоции , смиряюсь , иначе можно наговорить " тристо с листом " и обидеть всех незаслуженно.
А то , что быстро отходишь , наоборот хорошо , значит сама себя не ешь изнутри и совсем не злобная.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начинает всматриваться в тебя" (с)
Вода, кстати, тоже))) Чем дольше стоишь на мосту, тем больше желание перемахнуть через парапет и нырнуть, потому как "жара, жара - жареное солнце больших городов" (с) Удерживает лишь навигация (охота была впечататься в палубу какого-нибудь прогулочного судна), незнание фарватера и здравый смысл)))
Даже получив легкий солнечный поцелуй (или подзатылок - это кому как больше нравится), трудно пройти мимо этого мужчины)))
"У тихого пруда она гулять любила..." (с)
Мы пошли дальше))) Нет, не пошли - поплыли))) Акватория Голицынского пруда, конечно, не очень, чтобы очень, но часик покрутить педали катамарана вполне))) В результате провели целую фотоохоту на утиное семейство в частности и уток вообще)))
Всем привет! )))) Сегодня катались днем на другом кораблике. Погода: солнце, кучевые облака, сильный ветер, разок доджем брызнуло, в общем, прохладно, но терпимо.
А завтра с утра едем в Дрезден, это ближе всего, около двух часов на автобусе. Погуляем по городу часа четыре, вечером будем в отеле.
Люди, я не всем отвечаю сейчас, трудно все прочитать и на все ответить с планшета, так что пардоньте. ))))
Сидим на Вацлавской площади в кафе, жду, когда мне пиво принесут.
Всем привет! )))) Сегодня катались днем на другом кораблике. Погода: солнце, кучевые облака, сильный ветер, разок доджем брызнуло, в общем, прохладно, но терпимо.