Снова пятница . Она повторяется так часто, как-будто каждый день - пятница...ну...кроме понедельника Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (29.07.2016), кинжальчик (29.07.2016), Солька (29.07.2016), Степлер (29.07.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Карамель, уже ушла))) Только это выставка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (29.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем лётной пятницы и всепогодного неизменно чУдного настроения! Чёт подзавернула Всем привет Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (29.07.2016), Ирис (29.07.2016), Карамель (29.07.2016), кинжальчик (29.07.2016), Степлер (29.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
всем привет и хорошего пятничнего вечера))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (29.07.2016), Карамель (29.07.2016), Степлер (29.07.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, можно мне и день тоже?по родственному так Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, можно,можно. привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
жарко и лениво ((( добавлено через 14 секунд @кинжальчик, у меня вобла есть ) добавлено через 2 минуты @Мелисента, а ты ? придёшь на Арбат ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я под бременем тягостных раздумий))) Пока решаю - пациент скорее жив или мертв (жара жесть просто) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем привет! ))) До встречи на Арбате я поселилась в дУше. Если приду вся мокрая - не пугайтесь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение я поселилась в дУше. Хорошей альтернативой могла бы быть морозильная камера))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Хорошей альтернативой могла бы быть морозильная камера))) Ей можно пользоваться только всухую. Если я туда полезу мокрой, последствия станут фатальными. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, кто не рискует, как говорится... ))) Я сейчас там поселилась бы в любом виде!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, кто не рискует, как говорится... ))) Я сейчас там поселилась бы в любом виде!))) А я волосы сушу. В щадящем режиме, то есть, сами сохнут. Ещё причёску какую-то надо изобразить... на люди ж пойду... Отросли малость, долго будут сохнуть... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а ты их феном на холодном режиме высуши и не парься))) И волосы быстро высохнут, и какая-никакая укладка))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, а ты их феном на холодном режиме высуши и не парься))) И волосы быстро высохнут, и какая-никакая укладка))) Феном не желаю! Укладка?! На мои прямые непластичные неэстетируемые волосы?! Ит из импоссибль. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну звиняй - докторов нет))) Сама-сама-сама че-нить придумаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (29.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну звиняй - докторов нет))) Сама-сама-сама че-нить придумаешь))) Да уж придумаю, само собой! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Карамель (29.07.2016), Мелисента (29.07.2016), Степлер (29.07.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, бросай своё бремя и собирайся ! я уже в пути !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, к бремени добавились сырники))) добавлено через 2 минуты Хотя от меня до Арбата, в принципе, и без оного, недолго ехать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента