Бл@ть ну вы(мн. ч.) артистки)! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я слышала про гену, чебурашку и кпсс А про фокусы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, ты тоже по бокальчику?) Я по стаканчику Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я по стаканчику По стаканчику, так по стаканчику) Давай на брудершафт) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Бл@ть ну вы(мн. ч.) артистки)! Леончик, третьим будешь?) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Леончик, третьим будешь?) Как понять? Вы двое и я)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как понять? Вы двое и я)? Наливай! Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Наливай! Зацени) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, тебя не узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, тебя не узнать Аха) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Мне надоели эти холодные серые будни. Давайте все изменим. Чин-чин. За здоровие, за счастие, за прекрасное это все до дна! Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Шмидири.. Блин, ник длинный, и ты к нам присаживайся. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
@Basia, скажи влюблённость это же перманентное твоё состояние)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Я, вот, думаю, что люди нуждаются в отдыхе от всего, что по календарю будильником. __ Пенделя под зад этим будням. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Basia, скажи влюблённость это же перманентное твоё состояние)? Нет у меня такого состояния. И слава Богу! Все эти любовии - гиря на ноге. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Завтра первый выходной, отключу телефон. Мой день балдежный ничегониделанья. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Нет у меня такого состояния. И слава Богу! Все эти любовии - гиря на ноге. Чисто секс что ли или как..? Не пойму. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Чисто секс что ли или как..? Не пойму. Не надо тебе ничего понимать, наливай! Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сигита, ты танцуешь энергичные танцы? Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (14.02.2025), Инсургент (14.02.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Сигита, ты танцуешь энергичные танцы? Скрытый текст У меня другие танцы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita