Разноцветная светодиодная фигатень? Она в конце концов надоедает, но это не точно. Моя хрюкнула чуть раньше
Просто лампы какие попались у него вкручены .......
Намешали мне зачерствелый хлеб с маслом и остатками курицы и всё что в салат обычно туда побросали кроме картошки . Вусно , но мало ... риса гарнира добавил , прям как свинья )...
А покупка последняя в Пятерочке моя - это рис и есть !!! меньше 60 р за 900г ! Со скидкой был .
Последний раз редактировалось Фаломеев; 23.11.2025 в 17:24..
На удивление спиртуозен. Спирт есть и в аромате из бокала и во вкусе. Обжигает. Не сильно, но чувствуется. Хотя пьётся легко, вкус довольно мягкий. Доминирует виноград. Бочки во вкусе не чувствуется. Продукт не однозначный. С одной стороны дерзость спирта как от молодого невыдержанного коньяка, но в то же время мягкость вкуса и полное отсутствие сивушности снимают вопросы выдержки. Ну как бы есть над чем подумать...
На этом фоне сделал ещё одни подход к Манэ 10. Первый раз напиток показался неплох но не выразителен. Сейчас - мягок, богат тонами, чувствуется явный шоколад на послевкусие. Очень приятно и мягко пьётся, особенно на контрасте с Сараджишвили.
я тут в самой коми.
оленина - так себе, а рыба - мяу, родные.
дорого, но, пилять, стоит того, но редко, но стоит. умеренно.
я домой лечу только в пятницу, потом обещаны отгулы за испорченные выходные.
погода - полузапрещенное слово.
Никотиновую кислоту. Стану её втирать прямо себе в голову — волосы лезут как у потерпевшей, наверное, нервное что-то, потому что витаминами я полна по горлышко пломбирчиком.
Разваливаюсь прям на глазах.
)Не заладилось с тряпками у меня, перестала заказывать. То рукава по колено, то трусы моего по идее размера совсем не моего, то ткань чуть ли не искрит дугой, крч, несростун. Хотя девки берут и бегают довольные. Но возвратов много у всеееех. Почему нельзя сразу продавать хорошее?
)Не заладилось с тряпками у меня, перестала заказывать. То рукава по колено, то трусы моего по идее размера совсем не моего, то ткань чуть ли не искрит дугой, крч, несростун. Хотя девки берут и бегают довольные. Но возвратов много у всеееех. Почему нельзя сразу продавать хорошее?
Моя раз сподобилась, раскрывали вместе. вместо прозрачного оказалось лимонного цвета, это был один из лучших бешеных оторванных совокуплений в моей жизни, так завело, да и она не ожидала.
Моя раз сподобилась, раскрывали вместе. вместо прозрачного оказалось лимонного цвета, это был один из лучших бешеных оторванных совокуплений в моей жизни, так завело, да и она не ожидала.