Это как у Муравьевой в "Карнавале", когда она орехи в рот запихивала и про "от топота копыт" произносила - получалась эдакая нечленораздельная певучесть.
А здесь называется - американский акцент
Лол?)) Переслушай его песни внимательно. Лодочника, Учат в школе, Там вдали у метро.
Не зачем. Каждый слышит своё.
Цитата:
Строй своё мнение на основании фактов.
Я и построил на основании фактов.
Показательно расчувствовались из-за погибших в Ницце, а на убитых в терактах аборигенов Ближнего Востока наплевать
Вот туто видимо и торкнуло. За больное цапнул. Потому что прав. А признать...что мол "да, не по человечески как-то получается" смелости не хватило..легче устраниться с ветки и молчать.
Свечечки..Цветочки...а в соседней ветке смехуёчки.
Каких тебе ещё фактов лицемерия нарисовать?
Цитата:
А чего ты так засуетился?)
Я?.. тебе показалось.
Цитата:
Уже роль ватника на себя примерил?)))
Ты на меня её и примерил, читай себя выше.
А то что сказано мной..так то сарказм, уважаемый.
Это тебе не дебильные песенки Лебединского с "архиважным" смыслом смотреть.
Цитата:
Судя по цитате французских полицейских, которую ты зачем-то здесь привёл, у тебя реально только вокруг пропагандонной шумихи мысли крутятся.
Докатились...и хранцузы тоже прапагандоны Прям беда с этой пропагандой.
И завязывай. "Пушкова" с "правом голоса" я переварил...
Но есть вроде как и правила.. и вроде как для всех.
Или кто-то правей?
Цитата:
[Потому тебе и обидно. А на деле - произошёл теракт, погибли люди. Ну и кто ты после этого?
Не надо диагнозов. Либо диплом доктора покажи.Хотя нет, не надо, диплом в подземке можно купить.
По поводу трагедии в Ницце я уже высказался. Произошло проишествие с человеческими жертвами. Погибли люди. Жаль.
Они гибнут везде...давеча в Турции мирняка больше сотни накрошили.
В Армении и в Казахстане погибли люди. На Донбассе каждый день кого то из мирных ранят или убивают.
Слов сочувствия я тоже не увидел, стало быть тебе даже не жаль, про скорбь я и не упоминаю...кто ты после этого вопрос риторический.
@Velassaru, насчет всяких масел и благовоний.
любила это дело, в мае-июне обертывания делала, а на море бац-и здравствуй фотодерматит (((
Теперь все повыбросила нафиг и энтеросгель с диазолином пью ((((
@Горемыка, *голосом Профессора...Преображенского* у нас тут дискотека и баттл между Лепсом и Герман
Коммуналка с политикой этажом выше)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель
обертывания делала
Это другое. Хотя тоже разные масла бывают. но их люблю и даже немного коллекционирую (во всяком случае, если попадались в поездках или на выставках - брала и довольна)
а вот когда окуривают помещение палочками - не нравится почти ничего
@Velassaru, все равно завязала теперь.
Хотяточно знаю,что это масла, перечитала кучу информации и предупреждений, что нельзя было в летний период делать((
@Карамель, а ты не пробовала питать обычными массажными маслами?
Они без примесей цветочных-эпатажных. У меня "канистра" литра на полтора наверно.
Запах нейтральный, бесцветная, а по питательности просто супер)