@Velassaru, я не ору, просто БАСОМ. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, слушай, соловушка, а рыкни на меня чтоб от ноута оторвалась, а?))) Надо втуда, а втам оранжевый уровень метеоопасности. Не погода, а какофония какая-то Ждите. Может и до вас дойдет. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет, уж, спасибочки, не надо нам оранжевого Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, у нас нормальная цветовая гамма. Айда к нам! @True, @Velassaru, @Карамель, ребята, привеееет! Люблю...цалую...я домойдомойдомой! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Карамель, так это ваша вчерашняя, наверно. мои ждали - но где как: местами просто погремело, а где-то и ураган. самое забавное, что зонт я так ни разу еще и не брала))) правда, до нитки было на днях. Но по дороге домой, так что даж забавно. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас вчера только дождичек маленько покапал и все. слава Богу ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение у нас нормальная цветовая гамма Анекдот про ситец веселых расцветок вспомнился Ваш суровый климат похоже у нас отпуск проводит))) ЗаБдсмила стихия прям. Не забудь, прощаясь с работой, забрать наш Привет в дорогу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет, чо разорались? спать работать мешаете... Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лушай, соловушка, а рыкни на меня рррыыыы! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Горемыка, покемоны не дремлют и ты не спи Привет) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение рррыыыы! Ухожу-ухожу-ухожу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, покемоны не дремлют и ты не спи Привет) Ухожу-ухожу-ухожу Привет Велл...покемоны то не дремлют, а вот...северный город... Дремлет...притихший... Чорти чо...реально болтунский кавардак Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Чорти чо...реально болтунский кавардак Где еще приткнуть своё словоблудие, как не на этом островке перфекционистской безалаберности Профессора Лебединского вспомнила. Я его голосом умею разговаривать. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где еще приткнуть своё словоблудие, как не на этом островке перфекционистской безалаберности Островок...фи... оазис словоблудия и курорт пофигизма Цитата: Профессора Лебединского вспомнила. Я его голосом умею разговаривать. Даже не рассказывай в каком состоянии ты это делаешь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, а он ещё жив ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Профессора Лебединского вспомнила. Я его голосом умею разговаривать. Ты мой кумир!!!)))) Продемонстрируешь? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Даже не рассказывай в каком состоянии ты это делаешь Лучше спроси в каком состоянии это слышащие? Да не. Просто вспомнила занятия по речи. Там связки так тренировали - рыками, писками. Весело и припадочно получалось)) @Карамель, не знаю( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а он ещё жив ?) Живее всех живых, правда переехал в США Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Продемонстрируешь у тебя колонки деинсталлируется Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у тебя колонки деинсталлируется Давно им пора добавлено через 1 минуту Если кто есть фонад, то можете купить его красный мерс, сестра Алексея продаёт. 2.5 тыщи евро по-моему. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True