Наш дурдом как лабиринт Минотавра - если на Прокрустово ложе санитары не повяжут, так какая-нибудь Сцила с Харибдой в клизменную утащут ! Не жизнь, а сплошные приключения аргонавтов !
Наш дурдом как лабиринт Минотавра - если на Прокрустово ложе санитары не повяжут, так какая-нибудь Сцила с Харибдой в клизменную утащут ! Не жизнь, а сплошные приключения аргонавтов !
В этой игре каждый может почувствовать себя СуперМарио и спасти мир, получив в качестве приза руно с вышитыми диагнозами
В конспирологии главное не забыть взять талончик в регистратуре, иначе у кабинета нарвешься на 300 спартанцев, законсперированных под приличных масонов
@Velassaru, а кто последний за талончиками? А то я чувствую себя то Алисой, то Белым Кроликом, то улыбкой Чеширского кота))) Если так и дальше пойдет - прямая мне дорога к оболваненному Шляпнику и Чайной соне)))
@Velassaru, да??? А как пройти в нужную мне гримерку? Только не надо указателей на цель, как в фильме "Чародеи", а то точно моим самым близким другом станет курящая гусеница)))